灵镜鹤子 发表于 2011-8-16 12:00:39

让老大生气多长时间一次合适?

据调查,人经常生气有利于肺活量。

突然发现每次情绪起伏的时候,写字反而会更顺畅。个人感觉......
      法国《健康》杂志最新一期的文章称:“发怒并不是一件坏事情。”若处理得当,它不但不会对你的身体造成危害,还会帮助你应付各种问题。
  发怒是人对某种需求、欲望、期待没有得到满足而表达出来的不满。发怒经常被人误解,将它与敌视和暴力混为一谈。其实它是一种有益的和必要的情感流露。发怒提示我们:我们所期待或者保有的满意感遇到了障碍,它会发动整个机体的力量去战胜这种障碍。发怒还会让我们意识到问题的严重性,及时采取自我保护措施,并让周围的人明白你的忍耐的底线,这样可以保卫自己的利益和价值。
  发怒的自我表达往往与从小受到的家庭和学校教育有关。随着年龄的增长,孩子渐渐学会控制自己的感情。家长应该给孩子一个相对宽松的环境,让他们也有释放怒气的机会。还要教他们学会控制发怒,这不意味着对不满意不做任何反应,而是找到取代发怒而又能解决问题的合适途径。

故此,决定定期让老大和各位版主生气,那么大家认为多长时间生一次气合适呢?请表决。

【娱乐贴,切勿自己轻易尝试,留神老大打屁股】

灵镜鹤子 发表于 2011-8-16 12:01:33

请大家积极投票,好久论坛没活动了,先热热身。

灵镜鹤子 发表于 2011-8-16 12:52:18

过往的好汉留名啊!

男子汉wangwuyi 发表于 2011-8-16 12:55:45

不生气 和为贵:victory::lol

漫天飞雪 发表于 2011-8-16 12:59:52

既然如此,鼓励多多生气。。。:lol

灵镜鹤子 发表于 2011-8-16 13:01:17

必须鼓励,气吐血最佳。

老石器 发表于 2011-8-16 13:10:45

生气能解决什么问题吗?如果能就生,真的像版主一样每次情绪起伏的时候,写字反而会更顺畅,那就多生点气也好。不然就少生点气,免得气坏身体。:lol

灵镜鹤子 发表于 2011-8-16 13:41:35

回复 7# 老石器

哈哈哈,老石器哥哥解释的很辨证,也很风趣,感谢参与,常来常往,鹤子拜上!

灵镜鹤子 发表于 2011-8-16 13:42:15

哪位有分借个千儿八百的,给老石器哥哥打下分?

偶是火星人 发表于 2011-8-16 14:14:34

哪位有分借个千儿八百的,给老石器哥哥打下分?
灵镜鹤子 发表于 2011-8-16 13:42 http://www.chnshiqi.com/bbs/images/common/back.gif

我昨天的分用完了,今天刚开支,就偷着借给您了!要说生气多长时间一次合适,我说都不合适,但又避免不了。这个还有论时间的吗?臭丫头!
:lol :lol

老石器 发表于 2011-8-16 17:24:04

回复 10# 偶是火星人

b
版主太大方了,谢谢:lol

酋长 发表于 2011-8-16 17:42:52

那得看老大气多久才能消,消得快的 多气几回 一直不会消的 那你自己看着办吧;P

偶是火星人 发表于 2011-8-16 17:44:21

回复偶是火星人

b
版主太大方了,谢谢
老石器 发表于 2011-8-16 17:24 http://www.chnshiqi.com/bbs/images/common/back.gif

别谢我,谢小妹去吧!:lol :lol :handshake :handshake

菜青虫 发表于 2011-8-16 20:27:32

一个月一次吧
这样有规律

灵镜鹤子 发表于 2011-8-16 20:40:02

回复 12# 酋长

酋长哥哥这个问题提得很尖锐也很辩证,有思想,拜服!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 让老大生气多长时间一次合适?