隆安石友 发表于 2011-11-9 19:02:46

转让一只几万年前的鹿角

酋长 发表于 2011-11-10 11:49:55

是不是暗示转让费20块钱?:lol

山海天 发表于 2011-11-10 14:14:39

酋长 发表于 2011-11-10 11:49 static/image/common/back.gif
是不是暗示转让费20块钱?
;P肯定是了。

隆安石友 发表于 2011-11-10 17:41:57

酋长 发表于 2011-11-10 11:49 static/image/common/back.gif
是不是暗示转让费20块钱?

亏你还是论坛管理员,这句话如果是其他人说,很正常。怪不得论坛人气不旺。

隆安石友 发表于 2011-11-10 17:44:38

山海天 发表于 2011-11-10 14:14 static/image/common/back.gif
肯定是了。

上梁不正下梁歪,连堂堂版主也说这样的话,这个论坛没救了。这种话除了你们说不得,其他人都可以说,知道没有?蠢货。

山海天 发表于 2011-11-10 17:53:28

隆安石友 发表于 2011-11-10 17:44 static/image/common/back.gif
上梁不正下梁歪,连堂堂版主也说这样的话,这个论坛没救了。这种话除了你们说不得,其他人都可以说,知道 ...

看不出来是给你开玩笑的 ?

酋长 发表于 2011-11-13 10:52:32

哎 我在帮你顶帖子呢,你转让也得说下如何转,转多少钱吧?

狐步快步 发表于 2011-11-13 16:09:07

鹿角见得多了,几万年是怎么确定的?要知道鹿角是蛋白质构成的,并不像骨头,埋在地里是会分解的。
冒着被骂的风险帮你顶贴。

隆安石友 发表于 2011-11-13 16:36:30

第一是江里捞上来的,第二已经变成石头,所以估计应该有上万年。

隆安石友 发表于 2011-11-13 16:38:30

狐步快步 发表于 2011-11-13 16:09 static/image/common/back.gif
鹿角见得多了,几万年是怎么确定的?要知道鹿角是蛋白质构成的,并不像骨头,埋在地里是会分解的。
冒着被 ...

第一是江里捞上来的,第二已经变成石头,所以估计应该有上万年。

狐步快步 发表于 2011-11-13 16:52:26

两个理由认为它不到10000年。1、蛋白质在水中会分解,如果你不知道是怎么分解的,可以看看酱油的样子,酱油就有分解的蛋白质成分。2、10000年前与你的鹿角同时代的犀牛,被中华大地上的古人类全部干掉。流传至今的犀牛角可谓真正的凤毛麟角。为什么你的鹿角就有幸历劫10000年风雨依然完整的来到你的面前。

隆安石友 发表于 2011-11-13 19:19:57

狐步快步 发表于 2011-11-13 16:52 static/image/common/back.gif
两个理由认为它不到10000年。1、蛋白质在水中会分解,如果你不知道是怎么分解的,可以看看酱油的样子,酱油 ...

不瞒你说,我还就有一个犀牛角化石。

狐步快步 发表于 2011-11-13 19:50:26

哈哈,你被蒙了。这是野水牛角里面的那个骨头。也许还不是野的呢.

狐步快步 发表于 2011-11-13 20:05:43

http://boneroom.51.net/boneroom/shoulei/xiheixi.jpghttp://boneroom.51.net/boneroom/shoulei/xiniu1.jpg
角怎么不见了呢?是楼主偷了吗?

隆安石友 发表于 2011-11-13 20:54:59

狐步快步 发表于 2011-11-13 19:50 static/image/common/back.gif
哈哈,你被蒙了。这是野水牛角里面的那个骨头。也许还不是野的呢.

首先谢谢砖家关心。我这些化石不存在被蒙,请放心,都是自己在江里捡到的,不花一分钱,如果家养的动物骨头或角都可以变成化石,简直不可思议。你别在我面前充大头,有多远你滚多远。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 转让一只几万年前的鹿角