发一组细石器和一组刮削器及雕刻器

细石器一组

细石器一组

' z0 N; U/ z) N$ @8 F+ T% X" o3 L7 W8 W: n: {

异形刮削器和雕刻器

异形刮削器和雕刻器

3 M# j1 p  ~1 W& G

评分

回复 1 0

非常精美,尤其一些动物雕刻器更加生动精彩!谢分赏!: |3 |7 z- H( u- d8 n

夏之生 发表于 2013-6-11 18:11
6 A9 c9 r4 k" h- ~: `# z非常精美,尤其一些动物雕刻器更加生动精彩!谢分赏!

3 f- R8 B3 p9 b0 _" W3 _) U3 \谢谢。称赞

夏之生 发表于 2013-6-11 18:11
) I4 q1 ^+ d) H; W非常精美,尤其一些动物雕刻器更加生动精彩!谢分赏!

1 T3 N4 e8 w  k* }. V夏兄可以接触一些细石器“玩玩”,起初我也是玩奇石包括戈壁石、卵石等等,对细石器不相信,但后来看了一些细石器文章才对石器浅有所唔。

眼前一亮

(寻根问祖) 发表于 2013-6-12 02:27
. N5 w( u1 D0 q6 h# r4 y4 W眼前一亮
! _, ^3 P0 X8 K3 @# k" K" Y
谢谢!
+ _$ f" v6 g' ^. k( q! d

不错

精美。。。。。又见阿拉善。。。。

天外飞仙 发表于 2013-6-12 13:05$ y+ D2 `2 C+ \  C1 y7 @* h
不错

" R- `* d% K/ v# B- C5 z谢谢夸奖,将继续努力。! k# h# |  w2 u0 G

周大雪 发表于 2013-6-12 16:56; X$ S) j, {' M. W3 T- n+ ]
精美。。。。。又见阿拉善。。。。
' @+ [% }# r3 ?0 v
看来亲也是戈壁石器爱好者,谢谢关注。

nxycxxz 发表于 2013-6-11 20:23- I$ i; Q9 |# M4 v( N
夏兄可以接触一些细石器“玩玩”,起初我也是玩奇石包括戈壁石、卵石等等,对细石器不相信,但后来看了一 ...
$ L2 x" N- y  K9 _4 x' C
小弟,你好!早已拜读,迟复见谅!一语真情,肺腑之言!为兄深感平和亲切,在此由衷的感谢!真,好,的石器我们都很喜欢,也很 想觅点细石器“把玩”只因条件有限。无耐,守家待地,面前一条弯弯的河......“永定河”。闲来无事,河滩俯仰,其乐融融!很羡慕你拥有这么多神奇而炫丽多彩的异形石器!同(偶是火星人)发的“世界上最小的石器”一样;可谓绝妙,罕见,唯一之孤品!免费分享足矣!还望小弟多多指点,谢谢!
  I: ^# Y8 d" P6 m( I$ A! ^

石器泉社 发表于 2013-7-5 22:184 ]* o' Z3 _& }3 D6 s
古人已经有了审美观!
; e1 S6 e5 F( S5 Y2 J0 ^  u8 Z

精美的石器。