德道 发表于 2010-12-3 21:57:08

关于抚顺煤矿开采情况的最新消息

近日与抚顺市的某领导接触了一下,了解到煤矿的开采情况如下:

1.产琥珀的西露天矿。
现在还有少量煤开采,到2017年关矿。关矿后,是回填,还是放水做人工湖,目前没定。不过,现开采的煤层已过产琥珀矿的煤层。
目前,抚顺市与西露天矿相联的煤储量还有4亿吨。现值1000亿元。但再造抚顺市城区的建设费用远远高于这个数,所以这些煤不能再开采了。

2.东露天矿。
主要出产油母页岩和少量的煤。正在大量开采。
据说也有少量的琥珀料子。但料软,硬度不够。

另据传,部分抚顺人,正在翻早年西露天矿的尾矿山,能翻出一些琥珀料,据说可达200斤一年,能维持两年。这种料品质不好。

情况就这么个情况。

北方女狼 发表于 2010-12-3 23:18:25

你应该直接说,关于抚顺琥珀开采的消息:我们才不关心油母页岩和煤块啥地呢:lol

事情就这么个事情!

欣欣向荣 发表于 2010-12-4 00:40:38

女狼幽默之极!欣赏!

meripihka 发表于 2010-12-4 04:28:17

謝謝分享資訊

赞古 发表于 2010-12-4 15:39:42

一线报道~~支持

德道 发表于 2010-12-4 16:05:11

;P

雨衾 发表于 2010-12-4 19:51:44

俺背个包袱连夜去那的煤堆也翻点琥珀去,这下抚顺料又要涨了;P

虫见我心 发表于 2010-12-4 19:57:20

感谢德道老师的消息分享!:handshake
哎!我在梦中寻得众多大块抚顺琥珀的情景,真的只能是梦了,难免有些黯然神伤!

红星玉雕 发表于 2010-12-4 21:52:18

:):):victory:

孤州 发表于 2010-12-4 22:56:26

感谢消息分享!!!:D

荧光笔 发表于 2010-12-5 01:25:35

怡红快绿 发表于 2010-12-5 13:36:14

不好的消息,对玩家来说真晕,就意味着抚顺珀还要涨:(

德道 发表于 2010-12-6 11:28:51

感谢德道老师的消息分享!
哎!我在梦中寻得众多大块抚顺琥珀的情景,真的只能是梦了,难免有些 ...
虫见我心 发表于 2010-12-4 19:57 http://www.chnshiqi.com/bbs/images/common/back.gif

是啊,大 块的意味着高价啊。嘿嘿。

德道 发表于 2010-12-6 11:29:58

另回大家:根据目前我个人的分析,抚顺古城子市场的店家,维持三年卖货没有问题。
哪天我再去拍点照片发上来。
页: [1]
查看完整版本: 关于抚顺煤矿开采情况的最新消息