珍珠 发表于 2010-12-29 09:49:05

★琥珀精灵AmberFairy——抚顺之心★ 征图

珍珠的书《琥珀精灵——抚顺之心》征图。

珍珠在画中,发现自己的藏品里抚顺虫珀的精品不够精。故而征图,要求藏品在白色的纸张上拍摄,尽量做到是白色背景即可。东西至少需要一张全图和一张特写照片。图片大小不少于2MB。一旦录用,出书时将送书一本。请在帖子里跟帖,并在后记中注明并感谢。给珍珠看过后请把大图发珍珠的邮箱:516563201@qq.com

珍珠缺乏如下东西:1、蜈蚣 2、拟蝎 3、螳螂 4、花朵 5、水胆 6、羽毛 7、交配的蚊子 8、大家有什么珍稀东东发上来让珍珠看看,看能否收录进来

我记得老德大师和虫兄有。:lol :handshake

落南居士 发表于 2010-12-29 10:34:55

:lol~~~~~~~:victory:

珍珠 发表于 2010-12-29 13:03:26

回复 2# 落南居士

80快拍来!

雨衾 发表于 2010-12-29 15:51:25

:L我没有

德道 发表于 2010-12-29 16:33:13

支持一下。抽空我拍点。

红星玉雕 发表于 2010-12-29 19:23:12

[

虫见我心 发表于 2010-12-29 19:51:15

非常支持!
希望珍珠老师到我的个人空间中选图,如有可用的请告知,我会按您的要求上传图片的。:handshake
(另:抚顺的各位爱珀的前辈老师,如果有想要上传图片,又无从下手的话,请您联系我,我会尽自己的最大的努力,义务为您服务,为您的宝贝琥珀虫儿拍出最美的靓影----------前提是您信任我的拍摄能力。如果可以帮助您,将不胜荣幸!):loveliness:
其实展示中国抚顺琥珀的美,应该是我们的责任和义务。

北方女狼 发表于 2010-12-29 20:29:43

我倒是有几样,没像素高的大图,不知老德那儿留“底板”没:lol

珍珠 发表于 2010-12-29 20:34:47

回复 8# 北方女狼

狼姐帮我问问老德大师,要螳螂、拟蝎呢!:P

珍珠 发表于 2010-12-29 20:39:53

回复 7# 虫见我心

我要虫兄的小花这个图,请帮我拍几张2MB以上的大图,包括整体图片和局部图片

要白背景啊!

珍珠 发表于 2010-12-30 22:32:13

回复 6# 红星玉雕

这两很好!但在珍珠书里就不够精。谢谢兄的支持!:handshake
页: [1]
查看完整版本: ★琥珀精灵AmberFairy——抚顺之心★ 征图