楼主: 老石器

这是些什么东西?

火.. [复制链接]
回复 46# manhp
1 ^2 j8 F! q/ f+ \) _- Z
1 s, g, O3 A1 L% j3 ?$ Y4 H& ?7 z% I  u* H
    可以肯定的说这些东西绝对不是石灰岩的东西。

真的就没有人知道这些是什么东西?有这么神秘?

这个东西我见过 是以前面砖厂里用的  很多的

评分

呵呵 白色的弹子

评分

洗洗更健康。

评分

回复 51# 灵镜鹤子

学习了,谢谢楼主分享

评分

回复 53# gaozong ) v5 ~: g" Z% j1 _: b
* X& T& o; Z5 n9 V
7 \# I. i5 h0 k- L

回复 50# 石器爱我 1 q' G- N( a4 k( u$ c

6 z1 [2 E7 Y4 H3 }& F
  ]( ?" u) C' [+ l    白色的弹子?有必要做得这么圆这么规整吗?不考虑成本吗?即使是在现在,要做一个这么圆的东西也不容易啊

回复 49# xw449628 - z5 {$ V, [' T% j+ s

+ r% m6 [/ U; I( N: c' u! T" x: p6 R' ~. W6 R+ ?, i# G( n; d' W' K
    这个东西你见过? 是以前面砖厂里用的 ? 很多的?请问这个东西是以前面砖厂里用来干什么用的?  谢谢。

回复 49# xw449628 , J" {0 T' c0 [' J
. E/ E5 J' O8 U, c
这个东西你见过? 是以前面砖厂里用的 ? 很多的?请问这个东西是以前面砖厂里用来干什么用的?你现在手头上有这种东西的照片吗?  谢谢。

回复 49# xw449628 ) ~; E$ J; B. e+ S

6 E" Q: Q& A4 J/ o5 [5 v! m+ o
" }* B/ R7 R2 B1 t( v0 j    这个东西你真的见过没有? 真的是以前面砖厂里用的 ? 而且真的很多吗?请问这个东西是以前面砖厂里用来干什么用的?你现在手头上有这种东西的照片吗?能不能发照片上来看看?  谢谢。

难道真的就没有人知道这些是什么东西吗?

回复 61# zhshdgdskj888
( o1 E6 Y8 o. A, I4 D% m; f: |, _$ x. E% h9 Y

( j* k4 F/ g! x' C3 p8 v   可见一斑啊