南方古猿 发表于 2011-3-7 13:12:37

赞古 发表于 2011-3-7 14:21:33

:handshake汇艺居恭喜你呀!!

赞古 发表于 2011-3-7 14:23:24

下次看到老冯版拍卖的东西绝对不客气!:@
准备一口吞下去;P

老冯废品站 发表于 2011-3-10 11:15:40

汇艺居也弃标????????

于小鱼 发表于 2011-3-11 17:02:04

投标 的 需要 保证金的 出具相关资质若不然拿 神马 作为中标后不弃标的保障 ;P 同意100楼的说法,中标 弃标 如同捣乱,既浪费时间 也浪费心情:L

良渚石器 发表于 2011-3-11 18:18:24

晕!!! 还有这样的啊

老冯废品站 发表于 2011-3-11 18:53:58

重拍了

酋长 发表于 2011-3-11 18:59:52

重拍?等等。

弃拍可以,但竟拍者最少得出来解释一下,说句话。
好不容易有一次拍卖活动,虽然我没参与,但也不能破坏了规距啊。

酋长 发表于 2011-3-11 19:01:08

言必言,行必果。

酋长 发表于 2011-3-11 19:10:00

今晚l因庆祝完小日本地震,本来说是喝二两,但是多喝了两钱,醉了,喝多了话就多了,有不妥之处大家见谅。
冯兄是石器网拍卖比较多的,我想他不是为了钱,一半是娱乐,一半是为了网站。
要举牌,就得做好买得打算,要不,就象我一样,光顶帖,
如果这样下去,没人再拍了,石器网也就没得交流了。(此地有砖头,小心);P:lol

夏柏 发表于 2011-3-11 19:10:47

哈哈,俺重新出价行吗?鄙视放鸽子,支持老冯。10元。

酋长 发表于 2011-3-11 19:14:04

哈哈,俺重新出价行吗?鄙视放鸽子,支持老冯。10元。
夏柏 发表于 2011-3-11 19:10 http://www.chnshiqi.com/bbs/images/common/back.gif

;P 你还不如放鸽子的呢

漫天飞雪 发表于 2011-3-11 19:16:42

哈,冯总家真热闹啊。。。。。。围观中。。。。如果论坛给的这些分能当钱用,拿来买冯总家的东西多好!;P

良渚石器 发表于 2011-3-11 19:55:43

这里的事情哎我上会拍了80我最好古猿放我鸽子了~ :$人家人好 给我汇了88~~~

老K 发表于 2011-3-11 20:18:30

不能让老冯赔了,我出 2 0;P
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 赞古得