偶是火星人 发表于 2011-3-5 09:13:35

回复 12# gaozong

再说小心揍你!哈哈……

偶是火星人 发表于 2011-3-5 09:18:01

回复 13# gaozong

我老婆说我心眼小,是夸我,因为我对她很细心。作为朋友你夸我是认为我研究问题细心,我可高兴呢!你说,我为什么愿意听好话呢?因为良言一句三冬暖,何况此时是春天。谢谢你!

偶是火星人 发表于 2011-3-5 09:20:21

回复 15# 赞古

不敢说理论,那是科学家的事,只是一孔之见。谢谢你的夸奖,让我又幸福老半天!

nxyc001 发表于 2011-3-9 07:23:16

http://www.chnshiqi.com/bbs/attachments/month_1103/1103082023c553062651d6bac5.gif:lol

偶是火星人 发表于 2011-3-9 10:31:20

回复 19# nxyc001

不用感谢!这是我应该做的。向雷锋同志学习,就记住了雷锋的这句话。谢谢你!向你致意。:handshake

偶是火星人 发表于 2011-3-10 15:51:24

回复 1# 偶是火星人

回龙山湖人朋友:我回火星航天票价巨贵,又碰上捣票的黄牛党----酋长,幸亏你帮我金钱100,我感激涕零!:'(否则,我还不知道怎么办呢!我要振臂高呼:向龙山湖人学习!向龙山湖人致敬!:lol :lol :lol

逸民 发表于 2011-8-21 17:15:46

星火人,你是什么地方的人,有机会去拜访。

偶是火星人 发表于 2011-8-21 18:18:45

星火人,你是什么地方的人,有机会去拜访。
逸民 发表于 2011-8-21 17:15 http://www.chnshiqi.com/bbs/images/common/back.gif

:dizzy: :dizzy:我告诉您几次了,微博和博客也给您了,还有其它您要的我也都给了,可您从来就没和我联系过,这次又问,已经是三次了,我很奇怪!
页: 1 [2]
查看完整版本: 【原创】古器物欣赏与研究——遗址和墓葬外观形状与文物的关系考证