楼主: 如月中天

犀牛角化石,晒晒,求教价格

终于见到了 哥我崇拜你  那个角还可以雕刻吗% j9 \7 g- v$ x2 F9 f' A
tmdmp 发表于 2011-3-14 12:39

) d) N* L% v0 r; J
1 u( g0 N, P& v+ G4 ^0 _: w& X0 J: O* O; |
    没试过能不能雕,没敢试,挺糟的,貌似不行···{:3_58:}

回复 15# 如月中天
5 ?: r# y8 f0 U6 P* f$ L; [) \/ [0 n8 n& _

% g% A6 S% r5 [6 n- Y    哦没说清楚  天命通宝

回复  如月中天 ' {0 W$ `) o& ~2 F* Y$ y

' I5 ]1 s2 r3 o
0 D4 s) O1 M* u( F8 e* C    哦没说清楚  天命通宝5 `5 d* W/ v9 l0 j! R
tmdmp 发表于 2011-3-14 18:56
2 N& s3 Q! N7 i- Z/ J( ~: o4 D

" z0 {8 @1 I+ o( Q2 }- }
4 Y6 K2 N. k2 I. n+ U    好像是有这么回事,当时我在深圳待了两个多月,回来这事就过去了。