楼主: 如月中天

猛犸象残头一只,能换点东西吗?

我没钱没东西来围观  帮顶

我没钱没东西来围观  帮顶

我拿上好的土猪肉换你这老象骨头,你看怎么样?

说出来能换条命吗?
9 _, n" J! q: u6 s( |# {* {灵镜鹤子 发表于 2011-3-13 18:11
6 ]* T5 }1 O3 g, W" W8 M! M1 m2 T4 H" ~
. W) ], R# t; c) t3 u

. L. U. U8 z1 C% N    哈··哈···{:3_62:}

请问想换点儿什么呢?
+ j8 s1 T6 w5 t; s海星 发表于 2011-3-15 12:46

+ b- e7 l* W8 c6 w9 R
- r/ Q1 }. `; O3 S1 d0 ], {8 ~; P5 r9 s# d
    换点其他种类的化石,我这只出产这一类化石,品种很单一···{:3_60:}

换多少价值的东东5 ~8 c0 J) @. l- k+ M4 _+ L/ ?* e
月飞 发表于 2011-3-16 04:45

5 z" G0 \; I, _8 a! h  B% C2 T6 [: B$ I2 S- s, ^( Y- \
, Z+ G/ U7 e3 t( w( l5 Y2 J4 t
    凭感觉吧,交换不是交流,不一定需要等价的,呵呵!

这头象好像不大啊

这头象好像不大啊* u' m0 x; i3 k: Q: A% S
嘿!后生! 发表于 2011-3-16 13:58
. s5 U- @( W; n9 o
! v3 S# r: f& f) P7 [( Q- ^& v# C& l: ^
2 ?( {6 b/ j; l/ z+ q$ N
    个头不是很大,残留部分长51厘米。宽38厘米。

分享9 ?& ]- I7 c) x* ~2 ~" b
gzpz2011 发表于 2011-3-17 02:03

0 p1 I3 m" k/ O3 P% o
4 L' d  _/ z" q7 i( O
3 Q9 ?: k0 ~+ w% t! m" m    谢谢!