楼主: 如月中天

大家喝酒,评价一下!

火.. [复制链接]
美玉人生 发表于 2011-3-16 17:47

! @/ @6 U! H- i" i/ Q& W5 |
7 A) c8 N; m" J' m% V3 Q( i" q. B; V' Z! t8 U( |, ~
    谢谢啊!

太  太 恐怖了  哥怎不拼个整的啊0 ]* P: B7 {, Y8 ^8 M
tmdmp 发表于 2011-3-14 12:33
1 A- ]0 m+ r7 P

6 E+ s0 l( F5 V% `' D- l2 B3 _
/ \; ?  f1 ?" ~    有整的,改天我发个图给大家看看!

只能用“壮观”来形容了

有加工好的产品?

回复 19# 老冯废品站
8 u- h2 W+ N6 g- L( L% j( s. y: c% j5 y( u. |6 s
+ z! {$ X0 K5 z5 j
    有啊,老哥!

回复  老冯废品站
9 k2 l$ v8 t' s3 C2 m
4 _3 L) i! _1 C3 Y. t, b$ Y; a' r" l4 z
    有啊,老哥!2 Z( {4 h( _/ Q: k- _
如月中天 发表于 2011-3-23 20:44
5 U; T; g. Y) A. U/ Z% d

4 G# s; N- v5 _% o8 S7 t3 u8 e+ {6 D5 E
    看下

南方古猿 该用户已被删除

有中间骨腔大的腿骨出吗?偶拿一根改用; o- ]6 B; k/ n9 Z$ a
南方古猿 发表于 2011-3-24 13:19

4 b' l9 m  b5 K+ U1 C0 z% A
3 E: x6 T0 {  F6 a
# b& l$ T5 f9 _4 {% M3 G- L    好的,您需要多大的?

回复  如月中天
$ u0 ~, ~/ T/ P2 g4 j4 K
6 A" R$ S5 I" C' s6 u6 m  D8 A  _  h2 x* \0 K
    中间空洞得要5CM 以上吧' Y% z# z" m0 |' ]0 K2 |7 T
南方古猿 发表于 2011-3-26 16:34
: B, m$ P) a1 Y/ W% `' Z5 q
( i3 W- t  W/ N, o! V$ w7 e6 e- `7 T

7 v& |; b# q3 t+ Q" T& c9 a+ {    我给您看看,需要多长的?

好的!找到给您图片。