楼主: 石而不华

是古墓吗?周围有很多陶片

像是生活区遗址、什么年代遗留物都有。; b. Y/ ^% I% f3 x- T2 q
天外飞仙 发表于 2011-3-29 18:18
8 e4 X* F: O' [8 e
谢谢老师鉴赏{:2_37:}

多层历史堆积,不错的发现!3 c# k$ {: s1 y+ }# S3 j1 U
建议多多寻找,听听其他老师的见解。
; h5 ^) u7 P. O我看有石器、陶片最老的可以追溯到战国 ...
+ M* x  y2 S: p$ G: e+ _; W5 r赞古 发表于 2011-3-29 18:52
; b1 V+ V/ F+ F* X5 n/ V% q
) f+ j; H6 r2 U" ?! k- i
3 b4 Y9 w9 d5 S1 J# h( L9 P8 G! A
    谢谢老师鉴赏{:2_37:}

多层历史堆积,不错的发现!
% k6 R+ A1 F4 R: `建议多多寻找,听听其他老师的见解。
7 W- K( p1 ?7 G( X' `' |我看有石器、陶片最老的可以追溯到战国 ...
/ m9 t8 E6 A' e- F) D赞古 发表于 2011-3-29 18:52
5 H, K3 m2 B$ ~9 ~4 h
, g0 j1 _, y- g3 n
- I" o$ X; r; L  T* I6 U
    .........有夹砂陶,最早应是新石晚

呵呵 有陶片有陶足 有石器 祝贺你 好好的找吧

继续找

.........有夹砂陶,最早应是新石晚
4 {) S! b: H$ D. `! C/ }1 \# N由零开始 发表于 2011-3-30 21:34
' b7 `6 \) D( O" k8 G
6 S8 W3 w5 K& G3 }; R) ^

, n" [4 Y$ i" X/ E4 g3 f0 u    谢谢老师鉴赏,最好能详细讲讲,我不懂的,呵呵

呵呵 有陶片有陶足 有石器 祝贺你 好好的找吧
, C8 y- v, X% A4 ?3 L石头bole 发表于 2011-3-30 22:51

6 V5 f) ^9 e" i6 }/ {' w7 e# \1 E' z7 I$ V) l
, g$ G& v7 L8 R7 Y& l6 h  b
    谢谢老师鉴赏,不知道都哪些是石器

继续找3 Q+ B7 E5 p, a2 R0 {$ ^; C
酋长 发表于 2011-3-30 22:56

2 |; g9 {9 ?) }% Y0 j5 x! |
5 Y  W* F& |1 P. ]3 e  m
- ?( H: L) w% Y, |    谢谢老师鉴赏

像是生活区遗址、什么年代遗留物都有。
/ ~. ^6 O- Q1 g天外飞仙 发表于 2011-3-29 18:18

4 T* d8 Z/ _* I2 q& _
" i- {! ?! J. ]2 p" H& e+ n$ S& h8 m& Q( a+ B/ i# l
    支持这个。

支持这个。3 O# H" P( F! S  u2 B- N9 K  u$ D
宣石斋 发表于 2011-4-3 16:28
& v3 v" }: Z- A

; R& _% p) s9 U$ h9 T; |, g  N$ j3 K7 t, O# r4 v
    谢谢老师鉴赏

堆积挺丰富的啊,貌似看到了鬲足·····支持楼主的探索精神!
) x) O/ a+ W  C! \3 ^+ [pericles 发表于 2011-4-3 16:37
% f3 Z0 `" J( }7 M

* ?9 V8 Y5 j- C5 T% `5 `: A$ c7 B8 m+ B0 p  _
    谢谢老师

听听课

古人类遗址

古人类遗址7 Q: N( r9 g- S7 `
石为乐 发表于 2011-5-10 08:51