虫见我心 发表于 2010-4-7 19:06:37

抚顺天然琥珀虫珀

sharprui 发表于 2010-4-7 20:03:30

好多杀花啊!好虫,好珀!

sharprui 发表于 2010-4-7 20:04:28

好彪的价钱!我穷啊,羡慕未来的买主了

老冯废品站 发表于 2010-4-7 23:13:34

值不值这个价啊????36万?????????还是想在这找水鱼??????????????????????/

虫见我心 发表于 2010-4-8 10:18:14

楼上的朋友好!
琥珀化石的价值同每个人了解琥珀和喜爱琥珀的程度成正比的。
买卖交易是一种形式,因这个网中没有琥珀化石发图专区,所以才以交流的形式发帖,其目的就是想让更多的人关注此网站。
说句实话,我是第一次在网上注明要买我的琥珀化石,其实真的没有这个必要的,知道价值和懂行的朋友都是主动联络我的,我不需要在这里找您所说的什么(鱼),那我真的是多此一举了。
希望中国石器网可以受到更多人的关注和加入!:)

有点红 发表于 2010-4-8 12:47:06

:victory::victory:

XRJ-2 发表于 2010-4-8 13:09:39

:lol:handshake

建设 发表于 2010-4-8 13:36:01

精品琥珀:handshake

两盆猫猫 发表于 2010-4-8 16:46:24

呵呵~~

linyi 发表于 2010-4-8 17:53:58

厉害啊

taiyang77 发表于 2010-4-8 21:53:05

好泊自然就有好价格,楼主这个价格不算离谱,仁者见仁智者见智的事。可是俺看图片没看懂哦,有没整体琥珀的照片,别只发局部照片嘛。

阿牛飞刀 发表于 2010-4-9 19:52:50

哈哈哈

虫见我心 发表于 2010-4-10 21:45:15

好泊自然就有好价格,楼主这个价格不算离谱,仁者见仁智者见智的事。可是俺看图片没看懂哦,有没整体琥珀的 ...
taiyang77 发表于 2010-4-8 21:53 http://www.chnshiqi.com/bbs/images/common/back.gif
朋友好!
今天才过来,看到了您的回帖,谢谢您的赞同观点!
同时感谢楼上朋友们的关注回复!:)
其实大家不用太关注价格的,因为这里的朋友毕竟不是玩琥珀的大藏家,欣赏到了,见识到了,我个人觉的就是一件好事。
应朋友的要求,我给您发两张全景图,喜欢欣赏其实也是一种收获。
1.
2.

化石猫 发表于 2010-4-11 21:26:51

这个功能很好

赞古 发表于 2010-4-11 23:20:32

有这样强悍的琥珀,怎怕做房奴?哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 抚顺天然琥珀虫珀