职业农夫 发表于 2010-4-24 12:30:01

==============================
呵呵,老师真押对了,哪真是邕江流域的一种典型石器,我正做资 ...
以石清心 发表于 2010-4-22 00:25 http://www.chnshiqi.com/bbs/images/common/back.gif

这样的“好事”如果你眼馋没关系,算你一份,你说说你要多少吧!

职业农夫 发表于 2010-4-24 12:48:07

千山鸟飞绝,万径人踪灭。
壮人 发表于 2010-4-23 19:09 http://www.chnshiqi.com/bbs/images/common/back.gif

你看看你的76.75楼两个帖子,怎么竟然意思相反呢?一方面夸老动动的帖子火,一方面有什么。。。。踪灭。话都让你说了,翻过来调过去你都有理。下次注意,免得被人笑掉大牙!
这个帖子火了,就说明老动动的的帖子好?还是说明他的东西好?王群的帖子比这个火多了,难道就可以推理王群胜过老动动?
至于这个帖子很多大家没发言,估计是怕自己身上沾染异味。说明不了什么。
说什么都是扯淡,既然你也上来了,希望你讲道理,搞一些乱七八糟胡搅蛮缠的没用:你解释一下这样的东西为什么是石器?叫什么,做什么用的,怎么制作的,这才是交换意见的根本,很多网友求老动动解释,他也没下文,就由你代言吧。你也不会像老动动似的回避这样的关键问题吧。

壮人 发表于 2010-4-24 14:08:42

我再把价格大幅度的提高,————————————————————十一块零一分买你一块啦:lol

快出货吧

壮人 发表于 2010-4-24 14:14:40

忙着去打曹吻,顾不过来啦!!!!!!!!!??????????

别又万径人踪灭啦!:lol

职业农夫 发表于 2010-4-24 14:21:28

其实我喜欢打架,尤其是打嘴架,但不喜欢满嘴喷粪。那样的打法是村妇或者街头混混、小痞的计量。再次警告你,不许嘴里带脏字,否则,你污染的是石器网!那样会毫不客气的禁言(警告三次就自动禁言)。
这次来化石网是在百忙中抽时间来的。放心,以后每天都争取来,你要的石头我要回到秦皇岛才能给你找,放心,很多很多,我会满足供应的,100000个也有,挖机半个台班足以,就怕到时候有人消声灭迹的。
也许你认为我是扫盲期,即使是这样,你就不能解释上面图片为什么叫石器吗?还有那么多网友劝你们解释,怎么就不能说说呢?另外,你们自己的东西,或者你认为好的东西,叫什么,怎么制作的,向大家交代清楚,怎么能和我是扫盲起扯上呢?
按照你的逻辑,小学生都不识字,就不配上学啦?在此求求你们,别装明白了,有本事解释一下上面到底是什么石器啊?!!!!!!!!!!
除了像曹吻一样,噫言恐龙“吓死一批、淹死一批、累死一批”,你能做出第二样的解释吗?

职业农夫 发表于 2010-4-24 14:21:40

其实我喜欢打架,尤其是打嘴架,但不喜欢满嘴喷粪。那样的打法是村妇或者街头混混、小痞的计量。再次警告你,不许嘴里带脏字,否则,你污染的是石器网!那样会毫不客气的禁言(警告三次就自动禁言)。
这次来化石网是在百忙中抽时间来的。放心,以后每天都争取来,你要的石头我要回到秦皇岛才能给你找,放心,很多很多,我会满足供应的,100000个也有,挖机半个台班足以,就怕到时候有人消声灭迹的。
也许你认为我是扫盲期,即使是这样,你就不能解释吗?还有那么多网友劝你们解释,怎么就不能说说呢?另外,你们自己的东西,或者你认为好的东西,叫什么,怎么制作的,向大家交代清楚,怎么能和我是扫盲起扯上呢?
按照你的逻辑,小学生都不识字,就不配上学啦?在此求求你们,别装明白了,有本事解释一下上面到底是什么石器啊?!!!!!!!!!!
除了像曹吻一样,噫言恐龙“吓死一批、淹死一批、累死一批”,你能做出第二样的解释吗?

壮人 发表于 2010-4-24 14:26:00

你看看你的76.75楼两个帖子,怎么竟然意思相反呢?一方面夸老动动的帖子火,一方面有什么。。。。踪灭。话都让你说了,翻过来调过去你都有理。下次注意,免得被人笑掉大牙!
这个帖子火了,就说明老动动的的帖子好?还是说明他的东西好?王群的帖子比这个火多了,难道就可以推理王群胜过老动动?
至于这个帖子很多大家没发言,估计是怕自己身上沾染异味。说明不了什么。
说什么都是扯淡,既然你也上来了,希望你讲道理,搞一些乱七八糟胡搅蛮缠的没用:你解释一下这样的东西为什么是石器?叫什么,做什么用的,怎么制作的,这才是交换意见的根本,很多网友求老动动解释,他也没下文,就由你代言吧。你也不会像老动动似的回避这样的关键问题

回答以上问题:
1踪灭,指得是你的消失   ,                              
2 帖子火了,与你有关,你自比XX正好。                     
3还在扫盲期,没资格要求。                  

回答完毕

壮人 发表于 2010-4-24 14:46:03

抗议斑竹污染石器网!!!!!!!!

linyi 发表于 2010-4-24 14:53:21

和气和气,二位都消消火

职业农夫 发表于 2010-4-24 15:58:30

抗议斑竹污染石器网!!!!!!!!
壮人 发表于 2010-4-24 14:46 http://www.chnshiqi.com/bbs/images/common/back.gif
你除了骂人撒泼以外,还会些什么吗?
废话少说,说说你那个到底是什么石器?

职业农夫 发表于 2010-4-24 16:19:53

呵呵,我可没火气,就觉得农夫这一说比较有道理!确实水冲石器有可争议的地方太多,不像出土石器有明确的信 ...
sharprui 发表于 2010-4-9 16:17 http://www.chnshiqi.com/bbs/images/common/back.gif

我买一些你的河里的石杵好吗?3元一个,我翻手就赚60%:lol

壮人 发表于 2010-4-24 16:20:12

你除了骂人撒泼以外,还会些什么吗?
废话少说,说说你那个到底是什么石器?
职业农夫 发表于 2010-4-24 15:58 http://www.chnshiqi.com/bbs/images/common/back.gif

回答:中国石器!

真是个给脸不要脸的——————————————————————柳老爷子N年前就称赞你,鸟飞绝,人踪灭,的头一个字连起来念怎么读!

壮人 发表于 2010-4-24 16:26:50

“我买一些你的河里的石杵好吗?3元一个,我翻手就赚60%”

哟!还知道我的是石杵,也只道三元可赚60%,廷明白的嘛,还是看懂石器了,似乎也懂点文化会算数。

看来中国石器到底是石器,地球人都知道

职业农夫 发表于 2010-4-24 16:28:44

回答:中国石器!

真是个给脸不要脸的——————————————————————柳老 ...
壮人 发表于 2010-4-24 16:20 http://www.chnshiqi.com/bbs/images/common/back.gif

你是真的不想讨论,就是撒泼打架是吗?注意,再次骂人,受到警告,你就会被禁言了,希望我们正常讨论,自重!

酋长 发表于 2010-4-24 16:38:06

建议从现在开始,不得用粗话,这样说下去不会出结果的,只会伤和气,
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 老动动重出江湖