tmdmp 发表于 2011-7-19 19:31:55

这是给你的你看可以吗   没啥精品 就做标本好了   北京出的上边是植物   下边的是生物   叶枝界   
如果可以我就夺人所爱了啊   要你图的地1个和第2个 你看可以吗      下次在去找到好的在送你

狐步快步 发表于 2011-7-19 19:36:05

哇 哇 哇 感动得 稀里哗啦 :'(
非常漂亮

tmdmp 发表于 2011-7-19 19:40:51

由于是石头太沉了不能在多了啊   哈哈   可以的话你就多我给我几个 你以后在做吧呵呵

太古 发表于 2011-7-19 20:25:00

:lo:):)

狐步快步 发表于 2011-7-19 21:54:50

几个都给你。

由零开始 发表于 2011-7-20 21:46:29

呵呵 发制作过程 加精华高亮
石头bole 发表于 2011-7-17 21:13 http://www.chnshiqi.com/bbs/images/common/back.gif

:victory:

狐步快步 发表于 2011-7-21 12:17:48

出于众所周知的原因,我决定不公布石器打制的方法。打制的石器全部由玻璃仿制。
我想只有这样,才能让真正拥有石器的人不会因为我的鲁莽而造成任何不快。不会让那些在野外苦苦搜寻石器的人,对找寻到的石器再增加丝毫怀疑。
而我的东西也只接受以物易物的形式进行交换。这门手艺已经失传了10000年,请不要问我这个问题。
如果你真正喜欢石器的话,请支持石器网。

老冯废品站 发表于 2011-7-21 16:36:14

{:3_42:}

狐步快步 发表于 2011-10-20 16:50:33

我要在此大声疾呼:做石器首要“戴上眼镜”否则有瞎掉的危险。

代号n 发表于 2011-11-19 13:05:40

..........................

www.soyangsyl.com搜羊娱乐新闻网 www.kooshu.com在线笑话

linyi 发表于 2011-11-20 10:02:28

不错啊    :victory:

ooux41k5428 发表于 2012-1-5 05:10:15

狐步快步 发表于 2012-1-5 09:36:11

ooux41k5428 发表于 2012-1-5 05:10 static/image/common/back.gif
我一向深信世界上会有一小我等着我,无论在哪里,不管甚么时辰,我一直在寻觅,荣幸的是我终究找到了,你就 ...

花痴。你打错字了。发错地方了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 茶 ----箭镞----