赞古 发表于 2010-6-11 14:20:05

:handshake谢谢珍珠版主指点。

黄金森林 发表于 2010-6-11 16:46:09

“出土的,珍珠摆弄了这么久也不见有什么可怕的事情发生。反正俺一身正气。万物皆有灵,你爱他们,它也会爱我们,而且珍珠觉得他们迫切地希望有人爱。他们躺在地下这么久有人再去爱它实在三生有幸!”

我也好想找几个爱爱 ;P

珍珠 发表于 2010-6-12 00:27:54

出土老蜜蜡的土咬,
这个想来是墓主生前很喜欢的,表面光滑,但是带土咬。
土咬和正常的出土琥珀样子不一样,有重新结晶的痕迹。

正常的琥珀出土的样子

辽蜜的土咬结晶就很明显。干干的,蜜蜡还会形成圆形的结晶粒。

珍珠 发表于 2010-6-12 00:38:58

讲课完毕{:3_62:}谢谢各位收看!

meripihka 发表于 2010-6-12 01:28:41

很棒!谢谢!
出土蜜腊的生坑概念还不甚清楚,请指教,谢谢!

雨衾 发表于 2010-6-12 11:27:51

哇,姐姐的宝贝真多,我看上一块老蜜,就是有点贵了,品相还不错的:loveliness:

虫见我心 发表于 2010-6-12 12:25:13

感谢珍珠老师,您辛苦了!:handshake
能见到这样的学习帖子,真的很高兴。如此全面的讲述和介绍琥珀老蜜蜡的文章真的是少之又少,有图片,有讲解,真的是太完美了,是学习和了解老蜜蜡最直观的科普精华帖子了。真的希望可以更多的见到类似的知识讲解帖。再次谢谢您!:victory::loveliness:

珍珠 发表于 2010-6-12 12:28:46

回复 20# meripihka

手上标本不多,难以回答。

珍珠 发表于 2010-6-12 12:32:14

回复 21# 雨衾

拿来看看:lol

珍珠 发表于 2010-6-12 12:32:59

回复 22# 虫见我心

虫兄过奖了!一起学习,与众乐乐。:$

雨衾 发表于 2010-6-12 12:43:54

回复雨衾

拿来看看
珍珠 发表于 2010-6-12 12:32 http://www.chnshiqi.com/bbs/images/common/back.gif

:L 图没存,就是盛世上的一家里的好像,那天您指点完了我就在盛世上看了一圈。

珍珠 发表于 2010-6-12 13:23:48

回复 26# 雨衾

没有就算了,以后还有更美的

弓石燕 发表于 2010-6-12 14:31:59

土咬是什么意思

落南居士 发表于 2010-6-12 15:22:10

:lol用力一顶~~~~~~~~~学习了老琥珀的知识,改日也去寻来几个~~~~~~~

XRJ-2 发表于 2010-6-12 15:51:55

楼主幸苦了:victory:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 老蜜蜡的皮壳★琥珀精灵AmberFairy★(编辑完成)