琉璃宫殿 发表于 2010-6-15 11:07:24

白垩纪蓝琥珀

一块来自白垩纪的蓝琥珀
色泽浑厚和年轻的多米蓝琥珀完全不同
蓝色浑厚的光芒 不同与多米的浮华
继承着柳青的血统 光芒登场

在阳光下呈现深蓝色 手中为紫色 白灯下蓝绿 强光灯下绿色 内部柳云结构
杂质有点 没杂质就太贵了 :lol
用强灯照射琥珀体的内部 光芒不像多米蓝琥珀能全部透下蓝色的光泽
它的蓝色光泽只能透彻到内部3-5毫米处 然后就能看到古老琥珀所独有的柳纹
手感 和多米 菠萝的轻薄完全不同 更像是一块和田玉在手中掌控
不写COPY了 直接上图

琉璃宫殿 发表于 2010-6-15 11:10:33

这玩样体积大 折射多 没柔光箱巨难拍

弓石燕 发表于 2010-6-15 12:54:07

那产的?

ibaoshan 发表于 2010-6-15 14:34:53

估计是缅甸的。

石头bole 发表于 2010-6-15 16:38:30

多来几张图片啊 看不过瘾啊

琉璃宫殿 发表于 2010-6-15 19:58:49

回复 3# 弓石燕

缅甸

琉璃宫殿 发表于 2010-6-15 19:59:11

回复 5# 石头bole

照片难拍 越大 反射点越多

adnimi 发表于 2010-6-15 22:19:04

反射是个很头疼的问题。。。。。。。。。

珍珠 发表于 2010-6-15 22:49:22

得重拍

琉璃宫殿 发表于 2010-6-16 00:35:58

回复 9# 珍珠

为什么重拍

ynqjgh 发表于 2010-6-16 08:39:47

{:3_46:}欣赏啦

琉璃宫殿 发表于 2010-6-16 17:59:29

回复 11# ynqjgh

谢谢啊

珍珠 发表于 2010-6-16 20:10:52

反光太重,背景黑。这都不能真实反映琥珀常光下的状态。

琉璃宫殿 发表于 2010-6-16 21:48:58

回复 13# 珍珠

光泽是灯光照射 加大反射面 要知道现在很多珠宝照片都是这么照的 :D
    出街照片必须这样的 也必须保持光亮的一面
   不然要是把最普通状态的照片亮出来那也不是展示照片 只是随便亮下照片
    作为1线的AD人 我不可能照射普通照片和我的职业规则不符合 :)

琉璃宫殿 发表于 2010-6-16 22:05:10

回复 13# 珍珠

珍珠的出发点是好的 但是珠宝类照片分2种形式 一种是形象展示 一种是生活类的
      这2种拍摄内涵完全不同
   形象展示把最美丽的一面展示给世人看
   生活类的只是展示普通的照片罢了 :lol

你的插画我也看过 给个建议 颜色更明快些 现在少许有点点灰 :P加油哈
      给你看张以前和我合作过的一个插画师的作品
      她目前是盛世长城的:D给你参考下

页: [1] 2
查看完整版本: 白垩纪蓝琥珀