酋长 发表于 2010-6-17 12:02:31

拿做饭的工具去捡石器,亏你们想得出来,;P
看来这回又有大收获,
顺便提醒下,酒后不能驾车:lol

sharprui 发表于 2010-6-17 12:53:50

看来以后找玉石玛瑙质地的石器还是要到北方区啊,看那一地的东西,羡慕的口水流!

老石器 发表于 2010-6-17 17:00:27

赵哥他们为石器这样满中国的没命的奔跑,感人啊,我真想为他们分担分担,但又不知怎么跑。;P

雪夜 发表于 2010-6-17 17:18:22

好东西真多啊

碧螺春 发表于 2010-6-18 08:18:50

我都羡慕死了

下沉O 发表于 2010-6-18 16:43:30

眼睛都看直了。

文明の足迹 发表于 2010-6-18 19:17:23

中国考古学之父李济先生曾说过:“以考古家眼光看中国遍地皆黄金,可惜没有人会检”。说的真的一点都不错的!考古专业人士出于职业的特殊敏感性,无论在旅游还是出行途中或是有针对性的考古调查,都会根据当时当地的地形地貌特征来判断这里是否适宜于古人类的生存。头脑里也就会自然而然的生成所要调查对象的轮廓形状,他们要找寻什么眼中就会发现什么。无论陶器或是石器!

化石眼 发表于 2010-6-18 22:49:16

赵哥是哪一位:)

化石眼 发表于 2010-6-18 23:03:32

找哥是专业人士把,多指教噢:victory:

沁紫 发表于 2010-6-18 23:28:27

收获真不少啊,佩服了。

沁紫 发表于 2010-6-18 23:35:41

遍地是玛中国考古学之父李济先生曾说过:“以考古家眼光看中国遍地皆黄金,可惜没有人会检”。说的真的一点都不错的!考古专业人士出于职业的特殊敏感性,无论在旅游还是出行途中或是有针对性的考古调查,都会根据当时当地的地形地貌特征来判断这里是否适宜于古人类的生存。头脑里也就会自然而然的生成所要调查对象的轮廓形状,他们要找寻什么眼中就会发现什么。无论陶器或是石器!
高见啊
还有遍地是玛瑙

大石锛 发表于 2010-6-18 23:52:40

赵哥一行用玛瑙细石器来打开粽子   风味一级棒   大伙可一试   ;P

年轻@人 发表于 2010-6-19 01:08:29

:lol太漂亮了!原来你们都在一起的啊   想你们了!:lol

赵哥 发表于 2010-6-19 13:43:31

中国考古学之父李济先生曾说过:“以考古家眼光看中国遍地皆黄金,可惜没有人会检”。说的真的一点都不错的 ...
文明の足迹 发表于 2010-6-18 19:17 http://www.chnshiqi.com/bbs/images/common/back.gif

咱们业余的也要由此眼光啊

赵哥 发表于 2010-6-19 13:45:55

太漂亮了!原来你们都在一起的啊   想你们了!
年轻@人 发表于 2010-6-19 01:08 http://www.chnshiqi.com/bbs/images/common/back.gif

别去了,回了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 石器中国行(内蒙古段DL-A址端午节赵哥荒漠之旅(快报)