gigi520651 发表于 2011-8-15 10:39:21

你想学习古人如何打制箭镞吗?

你想学习古人如何打制箭镞吗?
赵哥那里有网友蟑蟑,以娴熟的技法打制各种箭镞等细石器(黑曜石、玻璃)——全程录像记录
共录制了6段视频,想找一位技术人员做后期处理,能接受这个任务的网友请与赵哥联系QQ357375555

一冲 发表于 2011-8-15 15:04:41

好活动,支持!:victory:
期待看到技术人员做后期处理的全程图片:handshake

天天 发表于 2011-8-15 15:43:21

好活动,支持!
期待看到技术人员做后期处理的全程图片
一冲 发表于 2011-8-15 15:04 http://www.chnshiqi.com/bbs/images/common/back.gif

是录像:lol

一冲 发表于 2011-8-15 16:06:09

回复 3# 天天

看录像,学图片,再按图索骥:lol

狐步快步 发表于 2011-8-15 21:55:37

最爱DIY

tmdmp 发表于 2011-8-16 09:54:58

{:3_59:}

狐步快步 发表于 2011-10-20 16:50:56

我要在此大声疾呼:做石器首要“戴上眼镜”否则有瞎掉的危险。

字母b 发表于 2011-11-9 08:12:25

...................

www.soyangsyl.com搜羊娱乐新闻网 www.kooshu.com在线笑话

青木公 发表于 2011-11-9 12:10:37

期待学习

XYX210210 发表于 2011-11-23 19:52:56

向赵哥学习,致敬

ithij 发表于 2011-12-28 15:37:04

回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

刷百度下拉框 刷百度相关搜索刷百度排名第一潍坊户外广告 星辉引擎助手3D电影

www.xiangguansousuo.cnwww.xonyu.net   www.3dwf.net
www.weifangguanggao.cn www.shuapaiming.net

周大雪 发表于 2011-12-29 08:58:51

狐步快步 发表于 2011-10-20 16:50 static/image/common/back.gif
我要在此大声疾呼:做石器首要“戴上眼镜”否则有瞎掉的危险。

古人带什么?

狐步快步 发表于 2011-12-29 09:11:27

周大雪 发表于 2011-12-29 08:58 static/image/common/back.gif
古人带什么?

据我个人所知是“缝隙式”或“孔洞式”眼镜,比如拿着洗菜蓝或漏勺蒙在面前,依然可以看到前方。编织对古人并不是什么难事。
哪怕是编织出一个眼镜呢?;P

周大雪 发表于 2011-12-29 11:21:30

狐步快步 发表于 2011-12-29 09:11 static/image/common/back.gif
据我个人所知是“缝隙式”或“孔洞式”眼镜,比如拿着洗菜蓝或漏勺蒙在面前,依然可以看到前方。编织对古 ...

虽然这个说法挺有趣,但您说的对,我们现在人要打,必须戴眼镜。
页: [1]
查看完整版本: 你想学习古人如何打制箭镞吗?