韦小宝 发表于 2011-10-22 12:33:23

500:@:(

逆流的鱼 发表于 2011-10-22 13:09:11

没票子买,凑凑热闹学习下,大家伙使劲顶。:lol

金口俗 发表于 2011-10-22 13:33:03

韦小宝 发表于 2011-10-22 12:33 static/image/common/back.gif

大家拍卖是为了增加论坛的气氛,重在好玩,莫要生气。感谢韦兄支持,您的出价有效!目前最高报价为500元。:victory::handshake:handshake

金口俗 发表于 2011-10-22 13:47:27

逆流的鱼 发表于 2011-10-22 13:09 static/image/common/back.gif
没票子买,凑凑热闹学习下,大家伙使劲顶。

顶贴就 是美德。感谢逆流兄支持:victory::handshake

小学徒 发表于 2011-10-22 14:10:14

金老师 虽然我很喜欢 但是经济有限 我在支持一把520   :'(:'(:handshake

小学徒 发表于 2011-10-22 14:12:05

山海天 发表于 2011-10-22 07:58 static/image/common/back.gif
志在必得还用喊出来吗,哈哈吼吼

必须要喊出来因为我没信心啊怕你们和我争:P:handshake:handshake:victory:

金口俗 发表于 2011-10-22 14:14:29

小学徒 发表于 2011-10-22 14:10 static/image/common/back.gif
金老师 虽然我很喜欢 但是经济有限 我在支持一把520

:handshake:(感谢支持,喜欢也要分配,安排好资金,不可逞一时之强。出价有效!!谢谢:handshake:handshake

金口俗 发表于 2011-10-22 14:17:19

小学徒 发表于 2011-10-22 14:12 static/image/common/back.gif
必须要喊出来因为我没信心啊怕你们和我争

拍场虽然也讲究技巧,但拍场也如战场,是残酷的,要好好斟酌才出价:victory::handshake

小学徒 发表于 2011-10-22 14:21:14

金口俗 发表于 2011-10-22 14:17 static/image/common/back.gif
拍场虽然也讲究技巧,但拍场也如战场,是残酷的,要好好斟酌才出价

谢经老师提醒 本人对此罐确实喜爱出价皆是能力范围内:handshake:handshake:victory:

金口俗 发表于 2011-10-22 14:21:50

小学徒 发表于 2011-10-22 14:21 static/image/common/back.gif
谢经老师提醒 本人对此罐确实喜爱出价皆是能力范围内

:D:D:handshake:handshake

山海天 发表于 2011-10-22 15:27:12

我不懂也缺银子只能加一元521

山海天 发表于 2011-10-22 15:29:28

金口俗 发表于 2011-10-21 21:49 static/image/common/back.gif
哈哈谢谢老冯哥出手!您的出价有效!!目前报价为333元。
董存瑞呀,再现吧!阿门!!!:vi ...

这里管理员跟论坛管理员那个官儿大点?

谁是头儿?

请金版明示

金口俗 发表于 2011-10-22 16:57:22

山海天 发表于 2011-10-22 15:29 static/image/common/back.gif
这里管理员跟论坛管理员那个官儿大点?

谁是头儿?

来这里是师友们共同学习的,不 是来 比谁官大的。只要这里能给师友们好的学习研究氛围,只要这里玩得愉快,~~~~这里就是好地方!:handshake:handshake

金口俗 发表于 2011-10-22 16:58:56

山海天 发表于 2011-10-22 15:27 static/image/common/back.gif
我不懂也缺银子只能加一元521

感谢。山兄出价有效!!目前报价为521元。:victory::handshake

小学徒 发表于 2011-10-22 18:12:01

好了 我不玩拉锯战了 一口价800速战速决 :lol:lol:victory:
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【拍卖结束,恭喜韦兄竟拍成功】0元起拍~~南朝。洪州窑。六系桥耳罐