逸民 发表于 2011-10-30 10:19:19

初衷

我们从那里来,又往那里去,这个问题总是困扰我,让我去思考,去探索,仰望浩瀚的夜空,凝视远方的地平线,令我们遐思无尽。因为喜欢石头,因为性格,因为经历,让我在这条路上乐此不彼,这这条路上快走10年了,说句惭愧的话,这些年,我的这些奇石、石器,没卖一文钱,反而消费了很多,但换来了自己身心的自由和愉快,这是我的初衷啊,由初衷的渐进,也萌发了暴富的心理膨胀,嘻嘻嘻,这也是人自私的一种常态吧,通过在网上学习观察和实际的体验,暴富心里又恢复为理智的状态,现在的我又继续玩我的石头了。本人眼拙,能把假的看成真的,把真的看成假的,并深谙世道、古玩道诡诈难测,所以愧不敢当玩家,不敢交易,所以,只好自己去拣,去发现。所幸,天道酬勤,执着必有回报,连我自己都不相信,自己有这么大的收获,而且还获得了两件极品。(自己认为滴)我真幸福啊!

草人禾 发表于 2011-10-30 10:53:10

有的玩儿就好,玩儿有道,玩儿有度。会玩儿的人才有快乐的。心诚所致,日月光华。准算有两件满意的东西还是不错的,祝你开心快乐每一天!

逸民 发表于 2011-10-30 10:55:42

草人禾 发表于 2011-10-30 10:53 static/image/common/back.gif
有的玩儿就好,玩儿有道,玩儿有度。会玩儿的人才有快乐的。心诚所致,日月光华。准算有两件满意的东西还是 ...

:lol谢谢鼓励,共勉之。:handshake

侠骨柔情 发表于 2011-10-30 13:31:52

恭喜你啊!

男子汉wangwuyi 发表于 2011-10-30 18:44:34

人生追求的不就是幸福吗:lol:lol:handshake

一介书痴 发表于 2011-10-31 08:30:04

物物有情,乐在其中,淡薄名利,自我陶冶,个中滋味,只有兄之有心人才能真正体会!

逸民 发表于 2011-10-31 10:23:01

一介书痴 发表于 2011-10-31 08:30 static/image/common/back.gif
物物有情,乐在其中,淡薄名利,自我陶冶,个中滋味,只有兄之有心人才能真正体会!

铭记弟之言,呵呵,可能我们有些另类吧。

酋长 发表于 2011-10-31 10:24:09

就是图个乐

逸民 发表于 2011-10-31 10:29:46

酋长 发表于 2011-10-31 10:24 static/image/common/back.gif
就是图个乐

酋长轮流座,就是图个乐,不知到今天,妻妾有几多?

酋长 发表于 2011-10-31 10:36:05

逸民 发表于 2011-10-31 10:29 static/image/common/back.gif
酋长轮流座,就是图个乐,不知到今天,妻妾有几多?

;P好湿

代号D 发表于 2011-10-31 15:07:10

看看...................

www.soyangsyl.com搜羊娱乐新闻网 www.kooshu.com在线笑话
页: [1]
查看完整版本: 初衷