西南残雪 发表于 2011-11-11 11:46:53

德化窑宋.元.明.清瓷片标本明崇祯德化青花盘(晒宝奖品)

金版酌发告诉获得者地址我免费邮去...德化窑(象牙白.猪油白)德化窑宋.元.明.清瓷片标本明崇祯德化青花盘(晒宝奖品)

山海天 发表于 2011-11-11 14:24:37

:(   :victory:

也闲居主人 发表于 2011-11-11 21:35:21

好标本!:lol:victory:

XYX210210 发表于 2011-11-12 16:22:58

是石器的还是瓷的,很漂亮的

金口俗 发表于 2011-11-14 21:19:02

感谢西南版主对本活动的支持,而且拿出这样珍贵的标本,这样的明代德化标本我都没有呢,羡慕!!目前本人还在广州,大约后天或大后天到柳州。此次南行收获很大,回到后在给广大藏友们上图。哦,对了,忘了,告诉广大师友现在好的老窑价很高哟,连标本都一样,此次本想买一批比较好的标本回去,但好易 些的标本目前每片已达500以上,所以只好放弃:lol:victory::handshake

zuuya 发表于 2011-11-16 23:46:10

谢谢分享哈

微博控 http://www.weibogg.com/微博背景 http://www.weibogg.com/bbs/

沁紫 发表于 2011-11-23 23:32:28

瓷片好漂亮啊,欣赏

彩虹天使6 发表于 2011-12-2 10:39:46

金口俗 发表于 2011-12-15 21:47:07

麻烦西版把奖品先汇到我这里:广西省柳州市屏山大道驾鹤古玩城2楼61号:~~~~华海。钟州宁收,邮编:545005.手机:13087996901.谢谢:victory::handshake:handshake

西南残雪 发表于 2011-12-16 12:36:04

金口俗 发表于 2011-12-15 21:47 static/image/common/back.gif
麻烦西版把奖品先汇到我这里:广西省柳州市屏山大道驾鹤古玩城2楼61号:~~~~华海。钟州宁收,邮编:545005. ...
好的.按上述地址以交中通快递发岀,单号680149036705请查收:handshake

金口俗 发表于 2011-12-16 21:39:16

西南残雪 发表于 2011-12-16 12:36 static/image/common/back.gif
好的.按上述地址以交中通快递发岀,单号680149036705请查收

好 的,感谢。:handshake:handshake

金口俗 发表于 2011-12-28 18:01:14

西南残雪 发表于 2011-12-16 12:36 static/image/common/back.gif
好的.按上述地址以交中通快递发岀,单号680149036705请查收

西版标本今天收到了,感谢西版对本次活动的支持!!等我把各奖品拍好照片后,分别汇至各位获奖师友:handshake:handshake
页: [1]
查看完整版本: 德化窑宋.元.明.清瓷片标本明崇祯德化青花盘(晒宝奖品)