施工工地 人骨旁边 的奇怪小物件

546546.jpg 5 c6 z: \. s+ U/ Q, ^1 C

; Y$ _2 Z2 _( b+ a( d' r; z  O 6578.jpg
3 H3 x6 a" T0 t  ^3 ^. G- S" W! @0 ~0 w) g6 N! K
8 l/ R; F- n" U0 K" S. s6 ^
4 C- i8 F  Y* ?! m! c' ~' ?+ |: O: U: E# z+ N! r# n8 Z+ u
45.jpg 0 w( E( j6 n/ J$ l

5 Q$ K: M' K: `" ^ 544545.jpg
1 G" O# r" O$ ~
- V4 u/ {% a  H/ B. q 5454.jpg ; F) t! }  I' p' s* X2 G
6 C7 ?1 U* @* U  O
附近只有一堆骨头和两个残存的小物件..不知道什么年代留下来的..... T$ p9 i2 ^* [# c, q7 E
7 N$ ?, i9 U5 I9 T
$ ^  S. r3 u9 T6 v+ m( B6 \1 [% U& W+ \9 u6 m8 W8 D
( |4 ?9 s1 x3 V% i6 u; t+ L
$ }8 V9 o7 g4 `. b! i7 W; D以前帖子里发过的这些陶片距离人骨不到200米2 b' D  I& `1 s" }% T
) D# h2 c+ y1 p# z
1 }2 x+ q% l/ M  e) d& T$ z
* N8 ]# R0 |! ?: O

评分

石器网大变样了啊 ....

石器不错!

辛苦了

三石轩 发表于 2011-12-4 05:02 : x. m. k7 k: X# {* C+ w2 v: \
石器不错!

+ B$ B. u6 j3 H5 M. Q9 {这也算石器吗?   如果人们不施工这个头颅或许会变成化石   呵呵

这陶应是夏商时期的
. k2 }; j* }! Y2 V# c3 c1 S, E

由零开始 发表于 2011-12-4 21:33 7 A: A1 r/ Y# X8 [- N% a
这陶应是夏商时期的
. d% w" o' a2 N& }- n( b6 Q& Z6 f' C
谢谢  我也不懂    也许曾经有过几个墓吧

pericles 发表于 2011-12-4 22:58
& V( x8 D$ C* P好一个首级!请回来镇宅!
# O  H; f& d9 J" C' a5 `
呵呵   如何镇宅    每天回家拿核桃油擦擦应该不错

拿在手上的是骨器吧?
1 W; f! ?7 I- \4 y! @+ o骷髅不错,是否钙化?坚硬与否?7 h5 \9 K' g3 y% s  e( J9 H# t/ p% Q- C

$ Q1 c1 e" P! c+ a2 l. g( z: H, h# I! r

嘿!后生! 发表于 2011-12-4 20:50 + `; N, R+ y5 |4 p' [( B8 A
这也算石器吗?   如果人们不施工这个头颅或许会变成化石   呵呵
' M3 d" q: }0 \/ Z5 c6 W
不扰动他老人家,会成化石的。呵呵

龙山湖人 发表于 2011-12-5 14:00 / a: i+ K; G. i7 ?
拿在手上的是骨器吧?
; E; q& n8 S8 S& E" D( K& @骷髅不错,是否钙化?坚硬与否?

% T" g# A' L  T8 ^) I( R$ z# r不象骨头  也不象普通的石头  更不是玉  有一些细小的纹理

嘿!后生! 发表于 2011-12-5 15:02 ' s% C1 q' N2 j8 z
不象骨头  也不象普通的石头  更不是玉  有一些细小的纹理

" i, o. W. W! t0 ]擦干净,拍个近距离水中照,看看细节。

龙山湖人 发表于 2011-12-6 08:07
1 s2 k* c2 g4 y' U/ @0 E, E& z擦干净,拍个近距离水中照,看看细节。
( v! @$ W' o% }' h' u, F" b( i
好的  

龙山湖人 发表于 2011-12-6 08:07 3 W: Z3 p. T/ A+ V; B) o
擦干净,拍个近距离水中照,看看细节。
: Q2 P- F) \9 u( Q# g  R
我拍了几张  比上面的图清晰一些$ K' E8 V2 I- C1 \0 E

: k! u# w- p# M; j0 w8 S1 l5 H3 g8 b 6556.jpg 4 m. b$ d) r' \4 J3 A) j

% `8 C+ {: M' @; d4 c* e" q 653.jpg
+ ?/ b2 ^$ m3 `# }  d