琥珀寳寶 发表于 2010-6-30 11:31:02

寶寶新作 金黃歲月(時光之輪)

近來忙於創作,疏於發表與回應,還請大家見諒.
今年的作品開始著墨於以蟲珀為題材,發自於回歸自然的本心,不全然由裝飾性的角度出發.
琥珀源自於大地之樹,年輪代表著它曾歷經的歲月寒暑.
珀中無甲子,寒盡不知年,蜉蟻雖小,卻見證了生命的永恆.

呜哩丹都 发表于 2010-6-30 11:45:54

:lol 漂亮的首饰:victory:很有心思

虫见我心 发表于 2010-6-30 11:47:46

宝宝老师好!
您的精品力作真的太精美了,构思十分巧妙,充分体现出了虫珀与现代制品自然完美的结合。感谢您的无私分享,谢谢您让我大饱眼福!:handshake:victory:

福力霸 发表于 2010-6-30 11:48:56

想了半天,没想出什么词来形容,就是美呀!有厚重感

琉璃宫殿 发表于 2010-6-30 11:54:18

宝宝先生得作品很赞
有艺术功底得积累 ;P 早年是设计师吧

弓石燕 发表于 2010-6-30 12:13:38

蓝虫珀??、、

尘埃待定 发表于 2010-6-30 12:27:25

{:2_37:}
太美了

尘埃待定 发表于 2010-6-30 12:29:58

回复 1# 琥珀寳寶

宝宝老师的宝贝都在哪里出手呀 如果想拥有 到哪里找呢

珍珠 发表于 2010-6-30 12:42:48

这个设计得真好!可以做一系列啦!我也想知道在哪里能找啊?!

雨衾 发表于 2010-6-30 12:48:20

真是太美了{:3_46:}

琥珀寳寶 发表于 2010-6-30 12:59:19

謝謝各位的欣賞!
寶寶希望琥珀既能收藏欣賞也能隨身佩戴!
由於這些作品都是一件一件手工打造,目前還處於概念設計的階段,數量很少!
作品都陸續在台灣台北的一間久翼藝廊展售中,若有機會來台灣玩,歡迎前往參觀,
那兒附近還有鼎泰豐與芒果冰店等著名台灣的小吃!

琥珀寳寶 发表于 2010-6-30 13:07:16

回复 9# 珍珠
寶寶每一個設計主題都會有一系列作品,目前[時光之輪]已完成四件,
另外還在進行以木目手法製作的墬子由於工序較複雜,還需要一段時間才能完成.
要找到適合的蟲珀才是最傷神的事.

gullwing 发表于 2010-6-30 13:18:38

寶寶老師的作品非常漂亮和有心思。:)

落南居士 发表于 2010-6-30 14:19:00

豪华~~~~~~:)

尘埃待定 发表于 2010-6-30 14:25:29

謝謝各位的欣賞!
寶寶希望琥珀既能收藏欣賞也能隨身佩戴!
由於這些作品都是一件一件手工打造,目前還處於概 ...
琥珀寳寶 发表于 2010-6-30 12:59 http://www.chnshiqi.com/bbs/images/common/back.gif

唉 去不了台湾的 撞豆腐去
页: [1] 2 3
查看完整版本: 寶寶新作 金黃歲月(時光之輪)