金口俗 发表于 2012-2-21 22:00:56

中国石器网首届陶瓷版晒宝比赛奖品公布,请获奖人员尽快短信与本人联系

感谢所有参与比赛的人员,感谢所有评委以及所有关注对本次活动的师友的支持。同时由于本人奔波于私人俗事一直未能及时把奖品发出,在此对参与比赛的师友们说声:抱歉!!!
现把奖品公布于网站,请获奖师友们通过本站短信尽快与本人联系。所有标本均 已标注好窑口和年代以便师友们作为标准器学习、参考。

金口俗 发表于 2012-2-21 22:08:16

汇艺居 发表于 2012-2-21 23:02:17

好东西,学习了

金口俗 发表于 2012-2-22 02:02:10

汇艺居 发表于 2012-2-21 23:02 static/image/common/back.gif
好东西,学习了

地址已收到,恭喜汇兄荣获高古组晒宝一等奖,奖品近期汇出,请注意查收:handshake:handshake

汇艺居 发表于 2012-2-22 07:27:02

金口俗 发表于 2012-2-22 02:02 static/image/common/back.gif
地址已收到,恭喜汇兄荣获高古组晒宝一等奖,奖品近期汇出,请注意查收

金版定的条件好,如果你们也可以参加,我们的连屁也不敢放一个,呵呵

男子汉wangwuyi 发表于 2012-2-22 07:49:14

哈哈 发奖品了:lol

金口俗 发表于 2012-2-25 13:03:31

汇艺居 发表于 2012-2-21 23:02 static/image/common/back.gif
好东西,学习了

奖品已汇请汇兄注意查收:顺丰快递,单号:770011189379.邮资已付,另在原公布奖品外加送标本与精致锦盒一个。:handshake:handshake

金口俗 发表于 2012-2-25 13:05:55

山海天版奖品已汇,请兄注意查收:顺丰快递,单号:770011189411.邮资已付,另在原公布奖品外加送标本与精致锦盒一个。:handshake:handshake

金口俗 发表于 2012-2-25 13:08:49

梦里青花兄请注意:您留的地址很多快递公司都不到,请您回复哪家公司可以快递。另方便的话,请在站内短信补留您的手机号。感谢。:handshake:handshake

汇艺居 发表于 2012-2-25 13:10:52

收到了,谢谢金版,学习完毕后再转赠有需要的人

dahankeren 发表于 2012-5-6 14:32:41

支持一下吧,确实是不错的贴子。

vjjxyl 发表于 2012-6-7 18:13:17

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

新闻网|gold521.com

阿丹妮山 发表于 2012-8-16 04:19:14

看过,的确不错。谢谢楼主

淘宝女衬衫白裙子宝网裙子feijipiaojiage.com/   瑜伽可以减肥吗   淘宝网女装T恤

石头bole 发表于 2012-9-1 18:16:41

呵呵 祝贺

石头bole 发表于 2012-9-1 18:18:31

回头 发来 我也学习下
页: [1]
查看完整版本: 中国石器网首届陶瓷版晒宝比赛奖品公布,请获奖人员尽快短信与本人联系