建议举办:“磨王”争霸大赛

近来坛子里自己动手打磨琥珀的几个贴子,
0 r& W5 e& T9 v1 w1 _+ u$ Q1 A引来多位珀友跃跃欲试要一显身手。
0 W$ d2 ^* X: l* W0 ?建议举办:“磨王”争霸大赛

评分

支持楼主的倡议,支持原创DIY,最好把记录一个磨出虫子的全过程,也就需要每次打磨都要拍照记录,很艰辛但很快乐

好提议
0 Y$ e7 n5 G1 L7 ~, G3 w& v关于具体流程,大家有啥好建议,在这里讨论讨论。

吓我一跳
4 ^( R/ w8 k- k. s% v以为什么来着~~

回复 1# gongbing
% m# P# ~& ?' @/ H2 `) E/ z( x1 w3 U. h. {3 l6 y
5 T9 O/ [4 w1 }3 E6 B
    哈哈!这两天正在干此事,正在磨\磨\磨,真是一拍即合.

问题是手里没原矿啊。。
3 X% _8 Y, ~9 v' d+ U
; f* v, E: P$ y. R- s还得买, 有精神安慰奖吗?

建议不仅搞“磨王”争霸大赛,应该搞石器、奇石、化石、陨石等系列争霸大赛,做到日日都有大赛。

奖品谁提供啊?

这个活动好,支持支持!{:3_62:}

回复  gongbing " H1 y" b% o3 N+ ?& V0 Q

) _: e& L9 N; _
! v7 t1 O3 w/ d- [9 L     哈哈!这两天正在干此事,正在磨\磨\磨,真是一拍即合.3 r& V0 b/ M  J, r
润德致珀 发表于 2010-7-7 16:13

% Z( D& l" l: q) c  z增加些打磨时的乐趣,一举两得。

回复 8# 老石器 % ?4 p, z8 Q0 N* U& N5 ~  |
赞成。

问题是手里没原矿啊。。
; v) L  H. n5 C# t; u
" U: }% j; F3 e2 s还得买, 有精神安慰奖吗?
0 G, K1 A6 ~# s$ d) ]七天七夜 发表于 2010-7-7 16:59
7 A: @& M" F4 m& F0 |- l5 D5 D
上玩有人在拍卖缅甸珀,价格很便宜。
6 e$ c, s4 ]" x( _" B( B2 w成交价:2-3元/克。兄可以参考。

回复 13# gongbing
2 M; d5 z( e; t( U/ x
- v' L/ L" s- T4 j8 }8 f8 S5 J6 O9 E7 ]& D5 m
    谁啊?   缅甸才2-3元一克?

gongbing兄 把地址链接给我吧(短信就行,发这里有广告嫌疑), 看到珍版已经发帖了
6 X8 j* L( G) j9 p: ^7 n5 L8 T1 c7 `: p( @: c& n3 a
先搞点原矿 参与一下

上玩有人在拍卖缅甸珀,价格很便宜。7 U. _  g) m% U  T1 \
成交价:2-3元/克。兄可以参考。3 c, P& z2 \  M& @" |  T; }6 F/ ^
gongbing 发表于 2010-7-8 12:17
& Z+ z8 m+ `1 W
6 Z* q, U, u6 m& R$ s
gongbing兄 把地址链接给我吧(短信就行,发这里有广告嫌疑), 看到珍版已经发帖了 3 J1 Q/ i# V$ n$ Z9 y

, B9 T* P" l: \& R5 b" v' g先搞点原矿 参与一下