雅轩阁主 发表于 2012-7-2 18:57:15

石器鉴定

在我家乡一山坡上捡到几件石器和一些陶片,我怀疑它们是新石器时代的遗物,请专家及网友帮我鉴定,如果是的话将有重大的考古价值。陶器碎片不知是什么器物的一部分陶器碎片,带有一些好像是绳子印上去的。用于磨制石器用的磨石磨制痕迹明显,不知是什么工具。

男子汉wangwuyi 发表于 2012-7-3 05:42:15

没看出有打制痕迹:handshake

石奔 发表于 2012-7-3 11:39:57

继续捡。。。。。。:handshake

雅轩阁主 发表于 2012-7-4 11:34:20

谢谢网友回复,由于照片不超过30KB,所以看得不太清楚,我这里还有没有加工过的照片如果哪位网友想帮我鉴定的话我再发到你的邮箱里,我的Q号843397123.谢谢。

龙山湖人 发表于 2012-7-4 12:35:39

雅轩阁主 发表于 2012-7-4 11:34 static/image/common/back.gif
谢谢网友回复,由于照片不超过30KB,所以看得不太清楚,我这里还有没有加工过的照片如果哪位网友想帮我鉴定 ...

你看错了,是不超过300KB。重新发图吧~~~有可能是石器啊

以石清心 发表于 2012-7-6 19:18:24

有点意思,但后面几个好像灵璧类石头啊

由零开始 发表于 2012-7-8 22:15:46

男子汉wangwuyi 发表于 2012-7-3 05:42 static/image/common/back.gif
没看出有打制痕迹

:handshake

ldbhj 发表于 2012-7-29 22:49:47

快来看看吧。淘宝返利了
                           最新淘宝返利商城点吧时尚商城绝对的真实产品,放心的交易方式哦!大家好,我是个学生,我知道这个网站呢是朋友介绍的,因为我喜欢购物,特别是网购因为啊,我在我们当地买衣服鞋子,总是过几天就出现了撞杉,总是可以看到很多和我穿一样衣服的人,大家都知道现在这个时代大家都喜欢时尚,喜欢个性,可是老是出现和你穿同样衣服的人,相信不止是我,也有很多朋友不喜欢这样吧,所以很多人都会去别的地方买衣服,在再自己住的地方去穿,不过也有很多人没有时间 ,还好现在有了淘宝网啊,可以足不出户的买到自己喜欢的衣服,还不用怕被撞,所以现在应该有很多人和我一样喜欢在网上买东西了吧,但是网上的东西,有的时候真的假的太多了,让人不敢信,我也被骗过很多次,都是买来了穿几天一个月就坏了,更本穿不了多久时间,后来朋友给我推荐了这个点吧时尚商城,这里的东西呢全部都是淘宝的,但是都是经过筛选的,而且都是销量排名在前十的,你想如果是假的,销量不会呢么高吧,而且交易方式很放心,都是淘宝交易,不用担心是骗子,你也可以直接进入里面卖家的店铺购买呢,非常的放心,而且质量还很好呢,商城里面各种各样的商品都有,减肥的,母婴的,美白的,祛痘的,男装,女装,数码产品,等等非常的齐全,而且啊大家如果在网站注册帐号,购买呢还可以得到65%的返利呢,你想想是不是几乎等于白送呢?,货真价实,物美价廉,这样的商城真的是把顾客的利益放在第一位啊,你还等什么呢,就算不买也可以去看看啊,点吧时尚商城 我保证绝对是你的最爱。去看看吧,毕竟耳听为嘘眼见为实嘛。如果你还是不心你也可以加网站的客服QQ46500561,他们会更详细的给你说明的啊网站网址是 46500561点qqku点com

快来看看吧。淘宝返利了
                           最新淘宝返利商城点吧时尚商城绝对的真实产品,放心的交易方式哦!大家好,我是个学生,我知道这个网站呢是朋友介绍的,因为我喜欢购物,特别是网购因为啊,我在我们当地买衣服鞋子,总是过几天就出现了撞杉,总是可以看到很多和我穿一样衣服的人,大家都知道现在这个时代大家都喜欢时尚,喜欢个性,可是老是出现和你穿同样衣服的人,相信不止是我,也有很多朋友不喜欢这样吧,所以很多人都会去别的地方买衣服,在再自己住的地方去穿,不过也有很多人没有时间 ,还好现在有了淘宝网啊,可以足不出户的买到自己喜欢的衣服,还不用怕被撞,所以现在应该有很多人和我一样喜欢在网上买东西了吧,但是网上的东西,有的时候真的假的太多了,让人不敢信,我也被骗过很多次,都是买来了穿几天一个月就坏了,更本穿不了多久时间,后来朋友给我推荐了这个点吧时尚商城,这里的东西呢全部都是淘宝的,但是都是经过筛选的,而且都是销量排名在前十的,你想如果是假的,销量不会呢么高吧,而且交易方式很放心,都是淘宝交易,不用担心是骗子,你也可以直接进入里面卖家的店铺购买呢,非常的放心,而且质量还很好呢,商城里面各种各样的商品都有,鞋,首饰,母婴,,香水,,玉器,眼镜,品牌,消费者权益,美白,配饰,内衣,服饰,时尚,,手表,购物,减肥,祛痘,男装,女装,丰胸,奶粉,男人,女人,保健品等等非常的齐全,而且啊大家如果在网站注册帐号,购买呢还可以得到65%的返利呢,你想想是不是几乎等于白送呢?,货真价实,物美价廉,这样的商城真的是把顾客的利益放在第一位啊,你还等什么呢,就算不买也可以去看看啊,点吧时尚商城 我保证绝对是你的最爱。去看看吧,毕竟耳听为嘘眼见为实嘛。如果你还是不心你也可以加网站的客服QQ46500561,他们会更详细的给你说明的啊网站网址是 46500561点qqku点com
页: [1]
查看完整版本: 石器鉴定