zhaoge 发表于 2010-11-10 17:30:07

关于《中国石器网出水石器鉴定标准》拟定小组成立的通知

为进一步营造石器文化良好环境,为明年的“中国石器文化节”展品预选活动铺路。
现在版主范围内,成立《中国石器网出水石器鉴定标准》拟定小组,特此通知。并要求:《中国石器网出水石器鉴定标准》在本月底前出台。

《中国石器网出水石器鉴定标准》拟定小组

组长:赵哥
      成员:天外飞仙、HUG 、以石清心、化石情缘、龙山湖人、中华古猿、石头BOLE、酋长
      主笔:以石清心

虫见我心 发表于 2010-11-10 19:53:28

没有规矩,不成方圆。
经不起推敲的东西,不会是上乘之物。
非常赞成赵哥的这个举措,能有这么多的老师给予把关,真的是件幸事!
如果能拥有一件好的出水石器的话,一定要来这里,请各位老师给予鉴定;总之,听到这个消息就很高兴,一个大型的以石器为主的网站,真的需要各位前辈师长予以判定把关的;只有真品、精品,才是我们这些喜爱世间奇物之人的心动之源,支持,强烈支持!:victory::victory::victory:

老石器 发表于 2010-11-10 20:04:54

严重支持:lol

gaozong 发表于 2010-11-10 21:51:32

没有规矩,不成方圆。
非常赞成赵哥的这个举措,能有这么多的老师给 ...
虫见我心 发表于 2010-11-10 19:53 http://www.chnshiqi.com/bbs/images/common/back.gif

虫兄说的好 代表我了 哈哈:lol

德道 发表于 2010-11-10 22:42:21

没有规矩,不成方圆。
非常赞成赵哥的这个举措,能有这么多的老师给 ...
虫见我心 发表于 2010-11-10 19:53 http://www.chnshiqi.com/bbs/images/common/back.gif

虫弟说地好,也代表我了。

石头bole 发表于 2010-11-10 23:01:45

呵呵 多谢 我是来学习的
但是 一定好好的支持

于小鱼 发表于 2010-11-11 01:45:31

:victory:去伪 存真

南方古猿 发表于 2010-11-11 08:22:11

菜青虫 发表于 2010-11-11 09:10:20

:victory:这个得支持

由零开始 发表于 2010-11-15 22:16:23

支持,但出水的范围有点偏窄,只是广西多点,其它地较少,有点变成地方标准的感觉;P

欣欣向荣 发表于 2010-12-11 11:07:24

基本赞同

wyyn 发表于 2011-8-30 16:36:24

石家庄有人玩这个吗?请速与我联系,谢。

cnsq 发表于 2011-10-3 11:27:13

:victory:

独钓寒江 发表于 2011-10-3 14:30:55

回复10#       “ 支持,但出水的范围有点偏窄,只是广西多点,其它地较少,有点变成地方标准的感觉”

出水石器不但广西有,四川、湖南、湖北、江西、山东等地都有的。   多看看地方网还有好多都有的。目前只是广西玩的人较多。

爱乐吾游 发表于 2011-10-5 01:56:15

严重期待专家权威组织的成立!!!:lol:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 关于《中国石器网出水石器鉴定标准》拟定小组成立的通知