楼主: 石权

几个出水石器(18)

哈哈,正野。: }' T& m3 Q+ u. ?7 N  L$ o
第一个从百色漂流、交流到你那里了。  }. r( a) S  Y2 T6 v( x7 ?+ H
百石 发表于 2011-4-15 11:53
, W$ `( h, O' n8 P
4 w) x3 M- e5 m  i+ G4 \
% i7 Y! G% d* B, k) S4 u8 D! J; E9 M
    难道是从你手上漂流到我这里的

都18啦还几个 谦虚啦# Z/ F/ [3 E4 E2 p/ a" m% X
tancheng 发表于 2011-4-16 10:56

; i% ], [: y( e2 ^$ n! z+ W- J; U% z; O  ~* y: Q8 _' j
  l/ l1 j7 Y8 v4 X) q+ X1 H
    客气客气!不敢不敢!每次发的都是几个而已。

首枚给钱!

首枚给钱!
2 S  `. }& h' Z* q; F) N5 B9 f, _石奔 发表于 2011-4-18 23:25

4 a- [4 c8 B& T* o  F  r. v% S4 d9 E, j1 t( `" {) F
' B$ J( M2 W3 k/ U8 J! @
    谢谢给钱

第一个在我这里也有5-6年了,现离开我不到一个月,是一位南宁老朋友的伙伴看上了,
+ @, U% `  F: F9 c1 O5 t4 E. I; j说是自己拿来玩,诚恳地请我务必转让的。

第一个在我这里也有5-6年了,现离开我不到一个月,是一位南宁老朋友的伙伴看上了,4 Q' T; o9 z' |" P* x# }& M
说是自己拿来玩,诚恳地 ...
+ @1 [; C) Q1 _7 T" h4 L百石 发表于 2011-4-19 19:51
- V& a/ l" r! q. _) u  p4 Z* K1 h: l9 w
有空我也和您诚恳一回

第一个在我这里也有5-6年了,现离开我不到一个月,是一位南宁老朋友的伙伴看上了,
/ _5 W6 Z. h$ ?3 E0 m/ D说是自己拿来玩,诚恳地 ...
3 [% y1 F0 d7 L3 f  j百石 发表于 2011-4-19 19:51

3 g0 K+ ^* r9 \" f% N/ q  U' T' T/ C0 M$ {) ?# ~$ B* ^9 ^# h

# W" }8 u9 d5 I    到我手上也不到一个月

有空我也和您诚恳一回
) @% n+ _4 H4 v: S' ]龙二 发表于 2011-4-20 11:41
, h" ]5 a7 J' s5 d) l/ C2 T

+ k0 Y) d7 G$ N- k1 b
0 O5 N& j* ]5 d! J   

都开门

小明阳 发表于 2011-4-23 19:42
4 x4 X+ d2 ?4 l' }5 Z/ q6 Q

+ i. H- d+ w/ o% Y/ T
9 G3 L/ o/ j4 N3 x; C. t2 l   

都开门" M6 C: {/ l* R" u+ [0 B# n6 V
金口俗 发表于 2011-4-24 19:23

$ q" j2 S) |5 a( B+ V# E
+ P" b( p+ C5 ^, ]  G. W- @, f9 ?8 _2 Q2 N! K
    谢谢

不错!!!!!!!!

不错!!!!!!!!4 o0 g1 B: P7 I. R: b
灵镜鹤子 发表于 2011-4-25 00:15

7 b8 @: Q3 a- s9 q+ p
5 j; ^$ B- `: \, {" @! t/ s# _
/ J, |6 O. W" R8 q- J) ]    谢谢