楼主: 金口俗

【拍卖结束,恭喜韦兄竟拍成功】0元起拍~~南朝。洪州窑。六系桥耳罐

小学徒 发表于 2011-10-22 19:41 0 O* X3 \0 {0 m  p' {
为什么 一定要压我一头

' F' [2 B2 x: h0 o; O4 w呵呵.你起手压回去不就成了.8 _2 z6 q+ w( x

哦哟,真热闹嘿。没钱也看看呗

沁紫 发表于 2011-10-22 20:00 2 A& ~! ?1 |( r& J: r# m, x
哦哟,真热闹嘿。没钱也看看呗

$ f9 a8 _, ?9 d* M- J8 k这次拍卖好像是3场拍卖中最激烈的一次0 E( n8 l5 C' {  K" g& q1 O' }; _! p. ~

我出1000元

韦小宝 发表于 2011-10-22 20:44 ; {6 X: p$ c  U7 D" s9 u: p
我出1000元
. C! J, B( g5 o) B/ n( J7 b
出价有效!!目前报价为1000元# o4 g5 X. l. o6 u3 \

南方古猿 该用户已被删除

南方古猿 发表于 2011-10-22 20:48 ) R2 w: B. N* U' }
看来高古瓷器还是有人喜欢的
, ^- D# p; [$ D' L
现在高古瓷器像样点的已经不 是 白菜的 价钱了,呵呵我 也是 觉得好玩罢了

山海天 发表于 2011-10-22 12:22 . ~- G: J4 [7 V  k; w/ r
管理员跟论坛管理员那个官儿大点?490

# C7 ^: G* i$ |" \我也木知谁比谁凶

金口俗 发表于 2011-10-22 20:52 , R2 N5 a/ W+ Z$ h: H9 b9 \
现在高古瓷器像样点的已经不 是 白菜的 价钱了,呵呵我 也是 觉得好玩罢了

& O8 n( K6 p. S4 c1 }下星期我拍一个齐家

老冯废品站 发表于 2011-10-22 21:17
) n9 c! _- p# C! X& C8 F, X& e. U下星期我拍一个齐家

1 X2 \. j' f/ D. z8 t, ~5 o' S好的+ z! M7 M' u6 g: m* b

老冯废品站 发表于 2011-10-22 21:11
. M% I1 J( d. U我也木知谁比谁凶
4 V1 l) m- v5 _" ?
你是诸位  论坛管理员 之一,你肯定知道。
, d$ S. V3 C/ e$ o1 N( R1 }5 T1 ]  s' B0 m& `9 @3 t7 I
0 A1 e* U1 g- o7 E. ~
就是不愿意告诉新手罢了。
7 }1 R- C7 J8 y5 p- q" t  \/ X# z  X: P: x9 v# D  z# a- h3 c7 F

. m- |1 a  H- b  O- ~+ e如此称呼先把自己搞乱了,不明确,不好玩,闷葫芦。  油菜啊。
0 ~  G" J: q/ h& }  ?

我喜欢高古陶瓷,可惜银子不足,也不懂行情。  到底值多少钱 ?" R# p% P0 K, s2 k0 L
3 w9 g& X. y' v- l7 W5 s
这么多人志在必得,我就先休息休息。
6 o5 A/ a/ e( E: z; G
, ]1 Z5 G3 x: S* I9 Q( K- C( c

看来我志在必得

山海天 发表于 2011-10-22 21:36
( u% d+ x, b$ P# M+ r  p6 l2 a我喜欢高古陶瓷,可惜银子不足,也不懂行情。  到底值多少钱 ?
' X8 V. A' @! L* w* U( F
6 k! _) _  y) e$ ^/ M! z: c5 C5 t2 e这么多人志在必得,我就先休息休息。

$ r. s9 Z; F) w6 C2 `. o现在这个年头什么 都在涨哈哈
( W5 u! m- \1 t6 w

韦小宝 发表于 2011-10-22 21:39 ( L; f# _* z9 q2 N" W: ^% k& T
看来我志在必得

: V/ I1 v" K# t8 Z. I