楼主: 金口俗

【拍卖结束,恭喜韦兄竟拍成功】0元起拍~~南朝。洪州窑。六系桥耳罐

小学徒 发表于 2011-10-22 22:32
' |" ?  }& r) F% K* D1001

$ E3 L5 A- ^3 q4 P6 p( r$ R出价有效!感谢,目前报价为1001元* Y5 A8 Y7 b* e% ~# c8 x* ]! K

小学徒 发表于 2011-10-22 22:32 9 z, q4 B# G: b

1 r# U1 l! k8 z* b" A想跟我争,你还是学徒,出1100元

韦小宝 发表于 2011-10-22 23:28 $ X$ M4 @4 J4 B" x- z- I
想跟我争,你还是学徒,出1100元
1 c6 R8 T6 C5 f- x7 |
呵呵,公平竞争。不 好说气话哟!!出价有效!!目前报价为韦兄出的1100元

小学徒 发表于 2011-10-22 00:30
( x' h5 i: M) c5 j1 F9 A我486   志在必得

/ X( ]4 _$ t( W( b加油             !

韦小宝 发表于 2011-10-22 21:39
3 Z% D5 j! L; z7 ?1 @. G看来我志在必得
! a8 N: E' a7 }3 k( B* A6 u* o7 j
加油             !

金口俗 发表于 2011-10-22 23:34 * W! g, c9 q/ R" {6 [# u! [
呵呵,公平竞争。不 好说气话哟!!出价有效!!目前报价为韦兄出的1100元

v2 w' V; f9 j渔翁                 

韦小宝 发表于 2011-10-22 23:28 6 N8 F& N% X5 B* k3 [
想跟我争,你还是学徒,出1100元
  o. o2 u% f2 p9 L) T
看不起学徒?  你不是从学徒起步的吗?   哼----    出1201  嘿嘿   + ~$ v) o; P0 j; ?- ^
* d6 q# o4 _) D  B

山海天 发表于 2011-10-22 23:38
3 R+ \- j1 X9 S3 i  s渔翁

; {% V- d; d2 J# s1 n现在价钱也 属于正常范围,去其他网站看看就知道了。。。。。。。。。。。现在不 透露0 M, F9 o) e; L1 y2 T$ P

小学徒 发表于 2011-10-22 23:39
7 e/ J$ h$ Y& V/ ?: [看不起学徒?  你不是从学徒起步的吗?   哼----    出1201  嘿嘿

2 N1 ]3 i+ k* A8 \晕倒!!不要逞强呀!!,超过心理价钱就 放弃。看收藏者怎么去看待现在的价位。现在稍微好的高古是涨了 很多,如果是收入不 太高的话应该根据自己的能力而定目前出价有效!!1201元1 C% R/ j5 f) u# r& X2 C& D# ?( {

小学徒 发表于 2011-10-22 23:39 3 ^6 _- X, I' D/ ~- }0 G
看不起学徒?  你不是从学徒起步的吗?   哼----    出1201  嘿嘿

% ~1 R* k+ B  s/ q+ J( `气你我出1500元

韦小宝 发表于 2011-10-22 23:57   C. [& ?( q. S& {' G* p
气你我出1500元

$ l% k! a; k7 v' K2 A! |9 L韦兄不 算新手了,1500有效!!不用我 说其他的
! `4 X; m5 N& _8 x

支持

小学徒 发表于 2011-10-22 23:39 : o( B* X6 K$ {* ~2 I# y
看不起学徒?  你不是从学徒起步的吗?   哼----    出1201  嘿嘿

1 Z% ^; o! t: c2 g7 n9 w; ~加油      !!!!!!!!!!

韦小宝 发表于 2011-10-22 23:57
5 ^: R9 ]0 b9 h7 t气你我出1500元
( [( F0 d. d5 }8 @

0 o- b, ~3 `& w+ k9 r( J3 C, k哎..        虽然我很想要 但是我已经没票子了