楼主: 恨天氏

看了看论坛高手很多。特此请教。

江边郎 发表于 2011-10-30 20:52
- b) V, w. S5 }; T' k属于有文化的老鼠干的

P2 A# \8 ~5 }8 P呵呵  肯定是个干部。

恨天氏 发表于 2011-10-30 20:57 / `5 p/ l9 }* |/ T& O" o/ `
呵呵  肯定是个干部。
' m4 R! {2 B+ ]% ?/ k; k) K' g
可能干宣传部的

江边郎 发表于 2011-10-30 20:59 . [- ?, ]! A# k5 p
可能干宣传部的
1 P5 d  Z( A/ [7 x$ f. P7 ^
准是干外事的。 吃那么多字在肚子里

恨天氏 发表于 2011-10-30 21:03 5 I& o9 ~4 _( K) y3 z2 e
准是干外事的。 吃那么多字在肚子里
1 s' P3 T8 s$ R; P# z" M! Z
老鼠可能想做书法家

江边郎 发表于 2011-10-30 21:12
( O, P6 e  t3 B$ b  v7 B: y: c老鼠可能想做书法家

% g1 _# b+ e  M/ g; P呵呵 我在求标本,不知道兄有什么可以出让的吗?

恨天氏 发表于 2011-10-30 21:21 / d, g4 d/ ~' f% K- z$ |$ l
呵呵 我在求标本,不知道兄有什么可以出让的吗?

( T! H9 b0 e2 a9 k, ^' X' |' j  l不知你要那一方面的

江边郎 发表于 2011-10-30 21:52 # P% C/ G9 B8 g0 ]' [4 N6 a/ _
不知你要那一方面的

# a9 ~$ }# ~. ^) R" k8 Q呵呵 看来兄有很多啊  ,我要休息了 。明天聊

...................
& v7 `4 y; G8 Q
% o  [2 v# \3 u% N! m" {7 o4 c6 u0 ~* D

; `) g8 ?+ O/ a; }6 C8 R! G* e: k
1 Z5 x9 C1 [- I, ^- ?+ U, W0 J+ ?6 p

2 V- G2 d! ^7 t6 C3 k  h) N7 y3 e3 E
- X, d% n1 U0 x( ?4 Q+ I" U8 q. n! v+ j3 s% S1 s
( w  B8 t: g* N2 W

7 J, f# _5 f0 M, b' b* F& I
: C. w# p0 L6 s1 M: J2 v1 ]( j( \# D- `
www.soyangsyl.com搜羊娱乐新闻网 www.kooshu.com在线笑话

回复有意思,呵呵

石刻本可能较大,石刻本也是印刷术的一种。