天圣

5445454.jpg ' ]" @6 w+ I% U6 |5 u! E" Z
4 ~5 x* d; P$ ?* @( b0 k9 W
5454545455.jpg 6 o7 [& v1 Q& s7 s

相关帖子

普品中的美品

山海天 发表于 2011-12-5 16:02 ) a& H1 F% e/ w4 h: [
普品中的美品

6 S* s* H2 m- r  ^/ H0 F& V不值个钱   呵呵   就是觉得品相还可以
: }; |( o% x# n; p& ~; K) ?$ X. G+ @1 z

嘿!后生! 发表于 2011-12-5 16:15
& m. _& R) C$ E$ }不值个钱   呵呵   就是觉得品相还可以

# f; n/ A7 P" N% h8 D宋钱普品量大,前两年几毛钱一个,我现在买的2元一个。0 j8 n* k4 t/ N

" b% K( l$ R4 [8 R# I* w5 [. S  ~' C! I0 a* z7 i; a
好品也有能卖10元8元的了( R5 W& Z. t" l+ E% ^1 }# a9 B

山海天 发表于 2011-12-5 16:26 1 s  l3 r0 }/ X9 I) z; b
宋钱普品量大,前两年几毛钱一个,我现在买的2元一个。

4 b* O# C- n1 R) V: \- V( O据说北宋的玩的人不多       不多就不多吧    找点品相好的自己看看也不错

嘿!后生! 发表于 2011-12-5 16:29
7 K0 I& H9 F& b. x- Q4 \据说北宋的玩的人不多       不多就不多吧    找点品相好的自己看看也不错
7 |- L1 k( G; ]2 }4 a, g  n- F3 Y

品相很好,可以玩

冀东集藏 发表于 2011-12-7 16:45 , y. {; }' Q" z- n. `4 n
品相很好,可以玩
8 i! u. @8 t1 Y& e
比普通小品大一圈   还可以吧   呵呵

如果大一圈,那就是大样了,身价百倍了。

冀东集藏 发表于 2011-12-7 17:24
1 _% g) ~& I' w3 p如果大一圈,那就是大样了,身价百倍了。
; ?- i5 Z. U4 b& P8 r$ F
不至于吧   呵呵    有那么好早就有人抢了我的了

寻根问祖 发表于 2012-1-6 00:38
. H, _' Z# Z3 b$ H; J4 d$ }& t$ }小心我要动手了
8 U0 D- P4 }9 _4 s
haha