右江出水黄玉斧两把通透可人

0 n* q0 y2 U7 U2 l9 X$ r

1 |- \2 g4 x( i  t; s1 e* [
9 B+ `% A7 F4 \0 h! M, Y

在江里面捞上来的吗,还是在江边拾到的,不错的东西,漂亮。

朋友的石器不少

未命名.gif 好东西

胖哥!这两把可能不是右江出水石器!/ V$ S' b+ u+ k- `% V

不错的.朋友发贴不少,今后多多交流

两把都存疑,第一把需上手,第二把是一眼的……。9 c& ~4 U6 W) M; G
请楼主提供两把的细节图。

石为天 发表于 2011-12-28 16:23
0 B! f, b, C4 [$ m) m1 p6 H胖哥!这两把可能不是右江出水石器!
3 q7 ?# [- K3 }8 b% ~9 ]* b
你见过很多的右江玉器,但是你并不是所有的右江石器都见过。
$ q. P% @8 B$ h* L7 o

男子汉wangwuyi 发表于 2011-12-28 10:29 5 h, x# U4 I0 x% v( {- ~4 J* d
好东西

. c  h* J( ~' C) J谢谢。

五彩玉石器 发表于 2011-12-31 19:26 ' D( g( B1 A/ w9 m* K
你见过很多的右江玉器,但是你并不是所有的右江石器都见过。

$ ?2 C! ]% I$ e$ B! C$ _说得好!有时间请到旁边的古玩市场看看,有很多的古怪石器.我从十多年前就在右江亲自捡石头,自然比不上胖哥买来的多.% _" j  p/ B" U- S$ G

石为天 发表于 2011-12-31 22:16 1 |  R: Q  {8 X7 q
说得好!有时间请到旁边的古玩市场看看,有很多的古怪石器.我从十多年前就在右江亲自捡石头,自然比不上胖 ...
/ ?# T: N) W5 E$ y  a3 |

石为天 发表于 2011-12-31 22:16 3 P& h' u" f& p, b1 t
说得好!有时间请到旁边的古玩市场看看,有很多的古怪石器.我从十多年前就在右江亲自捡石头,自然比不上胖 ...
& Z" W( Z2 Y( c7 E5 P* }2 j2 M- P! d
你在右江边走了那么长的岁月亲自检石器,小心别掉到江里去,不过不掉到江中去是检不到你认为的好石器哦。

五彩玉石器 发表于 2012-1-1 20:31
1 L7 r7 A8 x4 G- i  P1 R; o( o: M你在右江边走了那么长的岁月亲自检石器,小心别掉到江里去,不过不掉到江中去是检不到你认为的好石器哦。
/ n: K  ?" H; M- g7 Q
我看我是用心良苦变成空.只希望右江石器不会象窝窝圈圈一样~~~老天保佑右江石器~阿门.' I" `' f* D  Y* D

石为天 发表于 2012-1-2 23:10
, T+ g: C7 T/ C- I( v我看我是用心良苦变成空.只希望右江石器不会象窝窝圈圈一样~~~老天保佑右江石器~阿门.

2 {  J* }# G$ u6 P6 J你虽然算不上成功,但上帝知道你有多努力,在右江边磋砣了那么多日月至少还要多看两眼右江河里还能出几把石器?难道上帝也喜欢远古的右江石器?至于这么伤怀吗?