美器欣赏(3)

{:2_37:}

评分

回复 2# 于小鱼 4 t+ e. G" F" ]; F& ?. {
. [- A- ?1 f/ ~  Y% S4 O

" {' n. D( A" d# J: E   

质色俱佳,漂亮!

评分

回复 4# 石奔 : L" W5 x& R& \: \; K7 E' T8 B
$ y0 v4 }1 {8 W9 _
( i5 A5 c  ?2 V% g, W% q$ C

东西是好东西  可总是拿出来 馋人  就是 楼主 你的 不对了

评分

; E; c/ f) F# ?8 @
  D) C7 ^- a1 D1 ~% ^: q% i9 F3 ?  Q9 v回复 6# 于小鱼
+ i3 C6 q/ G8 m. v& u2 }  T& T7 N6 V' c8 k' [# T

3 C; ^3 V& B2 M4 ?6 _    好东西多看不是好事吗?好东西是看不腻的啊,我也是经常拿出来看看的。

回复  于小鱼 2 k6 \8 i: u; l, `6 q1 B

9 p  W# q$ \; K7 V4 @# S- R/ P# f" ]  N" B
    好东西多看不是好事吗?
) E$ v5 [- m; R/ u5 D3 r老石器 发表于 2010-12-15 10:28
( a8 b6 S+ N, i
这件东西 百看不厌啊

评分

, ?9 G# R! ~; k6 ^9 }7 ]# t
. P' ~% n$ ~1 v- u回复 8# 于小鱼
" i. S7 ~% n! l7 t( T1 R! z6 b3 i. [( \) A. d) {# U+ N

( S1 ?, }" b  m9 _( v    这件东西是真正的石器而不是玉器啊。我认为如果是玉器就没那么耐看了。你说是吗?

评分

实际上这件石器的背面更精彩,有时间我再发上来给大家看看。

回复 10# 老石器
7 J5 `4 l" h: p6 t& U2 y7 S( I
" _/ O- J4 o& E  a
: t1 G' o) l. N0 e& i    欢迎~~!期待~

评分

回复 11# 赞古
+ L, p: ~* [+ W* a3 j2 b& U$ z
7 y! q4 X7 c. D; I& y5 D
" A: T* _" I4 w# f2 O+ S3 h