楼主: 怡红快绿

[精品展示贴]新年到,抚顺多宝来祝福!

火.. [复制链接]
呵呵我的手真难看啊,呵呵。姐姐还真是急脾气啊,12月31号发的,看来飞机落地到家就发了哈哈哈

非常养眼+ f" X0 ]' V8 N+ V  w' U' Z3 Y
李东长 发表于 2011-1-1 18:36

: A4 A) }2 Y+ M$ z+ o
9 x* H5 `( ~9 Y' U2 ?+ W1 D- _* k' {4 r
    谢谢版主加分!

姐姐  的好东西真多啊    喜欢  顶了: F; J  E: l$ h8 a0 `
王振 发表于 2011-1-1 19:40
8 ^* \( u% x2 Q4 x' B7 H
0 C: k) S# X2 G, R4 G
这些要全是我的那可就好了,哈哈!我就2串,重量级的全是别人的收藏品!

呵呵我的手真难看啊,呵呵。姐姐还真是急脾气啊,12月31号发的,看来飞机落地到家就发了哈哈哈
# O: w4 H# R' S* g锁阳闲人 发表于 2011-1-2 10:57
6 k% Y- k+ u+ H( q" F9 Y

1 \) `! t) S( w# w
; }6 H+ o4 b2 m6 ^0 k  |    嘿嘿,没把你的多宝拍好,真是不好意思,你的手不是重点,那个漂亮的珠子才让人过目不忘!

完了,听你这话。就记住珠子了,人根本没印象啊

完了,听你这话。就记住珠子了,人根本没印象啊
3 @5 ~4 i8 |  d9 x! w锁阳闲人 发表于 2011-1-2 15:11
0 T( ~1 S% i8 ]; H0 b

9 k. j  n* k( r+ T" p+ p' d# z5 c: O# a9 i8 c
    人也记住了,不过更惦记珠子

感谢楼主分享!1 k' r3 k' h. x: j
真是跨年好帖啊!能一次性见到这么多的宝贝,真的何其有幸啊;美!由心而发的感慨,每一棵精美的琥珀,可能都有一个精彩的找寻故事,能够拥有这些珍宝,收藏之意足矣!

感谢楼主分享!, r& E* W0 k. R9 ^" K; _
真是跨年好帖啊!能一次性见到这么多的宝贝,真的何其有幸啊;美!由心而发的感 ...
+ r, Q( n- f& v% \& t% e虫见我心 发表于 2011-1-2 20:21

4 A* L- x4 C7 }' j3 |9 Z8 m( \5 F
. Y* p5 u( j& E* q2 c6 H) S; `) q- w' [
    谢谢虫版夸奖,您的说法总是说到人的心窝里!

喜歡...謝謝分享...

喜歡...謝謝分享...& S: S' O( Z' [$ i2 o- R0 ^
meripihka 发表于 2011-1-3 14:19

/ B+ u/ U; A9 i/ o
. w' T) E8 \( ~7 T/ A! R# O2 Z4 r4 f. O+ t' S8 R; z
    感谢您的支持!

感谢楼主分享!' {; m7 V% D2 T. m( m9 `2 S
真是跨年好帖啊!能一次性见到这么多的宝贝,真的何其有幸啊;美!由心而发的感 ...
  Z* o3 E" R4 H8 f+ Z虫见我心 发表于 2011-1-2 20:21
+ M  }% l$ ]! |
% L$ a/ A8 x! o  f
9 q% ?/ C, X0 K( i
    虫心说的对。

好东西

挺热闹啊

OMG{:3_50:}叹为观止{:3_51:}

我听课了