楼主: 大石锛

★◎来M个旧石器#◆玩玩

火.. [复制链接]
各位斑竹好啊 宝贝也多啊! 敬佩你们 !和你们一起学习!

回复 16# 年轻@人 ) N$ j0 ]8 q5 g

8 p1 B9 t* e6 ]- I6 M0 ?
+ Z$ M! t* i& }) \" J             

我的也多

发上来欣赏吧   

不是石器  嘿嘿 是化石!

不是石器  嘿嘿 是化石!
% {0 z2 g( i! Q$ T5 u7 m/ s3 h" l年轻@人 发表于 2010-4-7 14:13
6 e- `0 h! w2 {7 f, o; U8 T
& r2 T. `4 j3 l: G* a. X

% p2 `6 l) k4 c    不是石器   请发到化石区

欣赏一下

回复 22# 赞古 + K6 @4 f! G3 C

$ L4 h1 i3 ^7 ?6 i0 ~8 t6 g7 X
) N! o( s% @! c& t    赞古兄请多上帖   别让好肉烂在窝里啦  

回复 23# 大石锛 7 l: P6 j: d1 A) h* X3 K
/ e/ T" h; Y+ j  v1 ^+ w
( F5 e# I8 D1 x2 x  I
    那有兄弟石器多,好酒好肉给洒家上来{:3_54:}

评分

不是石器   请发到化石区8 B! q* _/ }7 k" L; `: c8 t. Z$ B
大石锛 发表于 2010-4-7 14:30

: i$ ^; {& R" I& B
9 [  @# k* k& y7 r( y
" [1 V" H' m$ V    那是那是!

水冲的最好

最好标明出水地点,就更OK。
; V# _  g4 ^) K欣赏欣赏欣赏欣赏欣赏欣赏欣赏欣赏!

全是好石头,溜光水滑的漂亮啊{:3_46:}

评分

回复 28# taiyang77
% b7 V; D# B) S  Z' ^# s2 N" N* Y# L: D5 N) n; B/ e4 ^+ Y

. ^4 z* Z  T! z( e0 ?# |# a                 多谢

( X: \9 G0 `7 D8 }6 |  w  |4 t( K0 e5 e. i* t
% z; M5 \3 E. o+ R

+ l3 N6 x# r2 Y1 T% {$ \  K IMG_1939.jpg

评分