楼主: 天天

【名家介绍】恩博琥珀:我要靠价格和工艺

火... [复制链接]
回复 90# 老冯废品站 7 c) J9 T& f2 f+ u+ B
# V% `& @, x0 r/ j! u+ ?

/ ]/ d% b7 m6 m$ m9 E' v. R    阳江!!??1个月前刚刚去

回复  老冯废品站
  b( I" p7 \) J. d* y; ?( z5 ~! |) H% u" t* w) T$ g

0 y* _+ y# F3 ~0 _# e$ N     阳江!!??1个月前刚刚去
- _" S) H/ P( p4 d恐龙鸟鸟 发表于 2011-2-5 19:25

8 x% b1 D5 W2 H$ A* y( b; f3 a3 p. E  I0 k
" G2 x+ c, d' x2 \! _
    可惜,错过了,下次再来时记着找我喝茶

可惜,错过了,下次再来时记着找我喝茶
! ?5 R8 i$ f/ z3 ~* E老冯废品站 发表于 2011-2-5 19:27

& A+ G2 \. b* Q: K( n, x4 i! G: T+ a; Y, l+ g3 A

) j: R* f) d; Q: p, I& T. l    我也去喝茶,有酒吗白的

我也去喝茶,有酒吗白的
# Y! p, [+ `) G4 o) [) clinyi 发表于 2011-2-6 08:32
5 ?" i/ z1 _* k2 z

0 C: J7 d' y! G5 O6 q1 p2 X3 Q7 A& L; r% Y1 M- W
    有白酒,保你喝个够

有几个相当不错哦

能够一次公开那么多加工设备,顶个!磨珠子应该是图7171、7159里的设备吗?看完这些图收获最大的应该是:用电磨+牙签+金刚砂(应该要1000目以上的)局部摩抛光不规则琥珀.图7159里那些磨珠子的磨具不知哪里有卖?谢谢“恩博”无私地公开这些加工设备!

都是大玩家啊有实力

谢谢各位捧场

回复 43# 恐龙鸟鸟 % @* `, W/ S5 G
$ A: m  C4 {" ]6 I8 k4 Q

$ B2 g' A2 A7 P; p6 N9 P    恩博兄,如果办一个琥珀加工厂,需要什么技术,您那里是否出售这样的技术呢?我在吉林。请您指教。

回复 101# 金错刀 ) S$ E2 z3 Z6 f6 N! \! c' x
$ m. h# z& l1 n4 K/ X1 t: s! d
# q* L. ?$ h9 C5 t
    出售???

声明。。。。。。恩博琥珀于2011年工厂名称更改为‘思博琥珀’,不便之处多多见谅!

声明。。。。。。恩博琥珀于2011年工厂名称更改为‘思博琥珀’,不便之处多多见谅!
' u' A' f6 v5 T3 {1 }1 S5 U8 z7 }恐龙鸟鸟 发表于 2011-2-11 20:15
! \; l& E" n+ I7 `2 S

& [: I# L) d) [- h
% x* R( c1 u- p/ U( h% Q% X' p/ J    这这~不叫“声明”   应该是“更名”

回复 105# tancheng - A# ~  x9 s) d+ H: ?) `
  Z8 }# X9 a4 I8 ]5 t: U" {

6 x. F: T! S6 k' A+ r' F3 Z    谢谢