楼主: 以石清心

骆越石文化----(本贴有误判,现已判明,如需了解,请与清心交流)

火.. [复制链接]
: X( A6 ]; v+ n' Y
$ _+ N5 a* \' F* ]) ~8 I0 o出水刀型石器欣赏) x" |$ Q! @- s1 o( F

+ b/ B8 @* o, b5 y7 E$ Y4 `8 s7 X* w
. Z, ?6 f7 b5 k- B6 ^" ^; X+ R图片及资料除本人提供外,还收集了网友的网络图片,一并表示感谢! $ V( w) [7 e0 W& h
. c) V+ i6 K# z6 v( J. Q. [% g1 R
希望有与骆越文化有关的美石或资料的朋友提供素材(跟帖形式),在我们中华灿烂的文化添上奇石的名字!  K3 \& U9 o6 Q" x; G: ]5 V
4 P2 _$ Z0 f4 B( d
(因本人水平有限,所研究之论点难免有错漏,希望大家批评指正!)

清心兄弟怎么发了那么我逗号我们期待着呢

回复 1# 以石清心
: y# J3 b2 P$ u
& v) D0 W& W! _9 a( L# y( R5 N  B, e3 V5 k% u, C5 M
    引人入胜

学习学习

好贴 好资料 关注中

( \: u  B$ a3 K0 X8 |7 M9 ^XRJ-2 发表于 2010-5-16 13:02

3 k9 A' ]& B! M, ~2 B& v9 t7 \1 y- p* ^9 f$ T1 Y4 I7 x1 V- w7 p, ]9 P

! F: g" E! }+ I    ===============
" p0 @' p. O; e4 S3 y5 R9 C呵呵,占楼啊!

楼主好!! T9 g' x  Y# a1 U1 y
感谢分享您的经历和见识,图片中的石器太漂亮了,眼都看花了,精品啊!{:3_59:}* w2 o% s3 b8 U- J
图文并重的讲解,真的是我们这些喜欢石器,热爱石器的新人学生最愿意见到的,真的是太感谢您了,期待更精彩的看图讲解!

为什么还不加精?

学习学习" z$ h" X) u6 {9 s. g5 `& ]
龙飞 发表于 2010-5-16 17:36

% B! p* F0 l8 f8 H; P- c( W8 h
) |  O- A/ X! v2 r/ \/ Q% g$ ^! j; J: N4 T" L# h5 u
    共同学习!

为什么还不加精?+ X3 R5 O/ e! r7 x4 Z* |  b% R
酋长 发表于 2010-5-17 20:12

" I8 R+ J5 S' l* ~- }, r9 C& l$ H4 y7 @( j5 R- b
0 B% p# A" j6 C
    ===============
6 R/ a1 H, }0 O) e! y# u呵呵,多谢关注,加精次要,让大家看得明白才重要

楼主好!' G2 L' G. e- v* `
感谢分享您的经历和见识,图片中的石器太漂亮了,眼都看花了,精品啊!5 z8 g" D3 x9 w7 b+ u2 M' q
图文并重的讲解 ...
* T4 L, E. O6 V( X虫见我心 发表于 2010-5-17 20:00
! v0 a6 A3 q4 a' N/ q# P& f9 @. F
) ], ?  @- Z( a- C# L
) @5 m" N  t& T& q; ]# ~- s
    ==================2 v+ E8 E. q1 S; [: u$ |
呵呵,有空还发更多,谢谢关注

好贴 好资料 关注中/ v; H+ x" i- ^5 N& R) @
于小鱼 发表于 2010-5-16 17:40
" w, P, \  F" ^

; @( a0 \3 n; W, g=============
/ W3 `7 O  {7 ^4 f5 D' j+ E. Q呵呵,共同提高!

图文并貌 种类繁多 学习好资料  疯狂顶

& N8 d2 f6 e# l5 Y: w) |XRJ-2 发表于 2010-5-16 13:02
4 x6 O- N; \7 z

8 J# o, X( L" I
# f* ^+ R. D& \9 Y0 ~1 g    ==============
# r+ R2 m4 s, M; T帖子已完善,希望多指教。你有好的藏品,出水的也可以放上去