化石石器

: T0 U3 G- I) p& V整体正面照片。# y. d( _  Z) e0 v( ]9 K
IMG_1156.JPG 7 Q) q! L0 \* ?
背面照片
7 @4 c3 h* [3 R7 l IMG_1154.JPG
, }- m7 M* ^8 F) m有些化石的特征' e( \" f+ C( T% n3 B& j+ Q
IMG_1157.JPG 3 l, t! y4 D2 h. f6 C/ @" l
这张化石特征较明显) `- q/ e3 D2 A; w6 V( n
IMG_1164.JPG * F8 g* l/ \% y0 E/ Y

. f% G. B) |1 u. i4 S$ H IMG_1165.JPG
" d! W5 U; {& m6 M1 {% x$ Y
" S; Y% ^! [5 \2 m; w5 ] IMG_1166.JPG
7 W# E" A) G, f5 w* z, Z6 J6 e5 O2 G+ b9 A+ e# f: u! @6 G" Q, a# W! p0 }; V* I
IMG_1167.JPG ; t3 {7 U  ], ^$ l

+ Y0 L* ~: L! o7 v- Z+ [ IMG_1168.JPG
) I8 M! G  p1 r/ }" `. J) G% O
7 z$ q: L6 Z  S# z6 h: P5 b8 t IMG_1159.JPG " f  L5 K  {+ ]0 t! \0 Y" Q5 B

8 |# p4 o! I9 {  w, u. ^# I  d IMG_1160.JPG
# r- f, n5 X4 a3 g% u! Y' ]+ S2 ^& O2 }7 y% z- M0 g& }
IMG_1161.JPG 3 ?5 q* @! Q+ o4 w
" N# k: m$ W+ B. A7 W
好友们帮看一下,我石器很外行,我只能看出是化石。{:3_49:}
欣赏 学习

学习学习

什么东西啊?

什么化石

南方古猿 该用户已被删除

大小呢

我承认我眼神不行,没看见化石啊,是眼神不行还是人品不好啊?

我也没看出痕迹

没看出来

没看出来是化石啊

学习

像是一个压扁了的恐龙蛋化石

山海天 发表于 2013-1-28 22:58 : A2 Y4 w# g9 h* T* P# `  y. ^7 h
像是一个压扁了的恐龙蛋化石
+ S* Y5 j  Y( B8 `( _( _
哈哈哈!

我看石器没看到化石