楼主: 石而不华

是古墓吗?周围有很多陶片

像是生活区遗址、什么年代遗留物都有。3 |4 q0 z  _0 x. v' T  [0 Z
天外飞仙 发表于 2011-3-29 18:18
$ v: K5 k( F. @# v' V) @# Z. \
谢谢老师鉴赏{:2_37:}

多层历史堆积,不错的发现!! c  C7 h; @- b7 q& Q1 h2 L
建议多多寻找,听听其他老师的见解。
- f' P# v4 x' T' m" A% t我看有石器、陶片最老的可以追溯到战国 ...
! L% D, u# }1 X) a! `赞古 发表于 2011-3-29 18:52

; E0 }% k+ H1 N; ?  N0 Q" ^+ s- _

, W; h' d5 h" D, h+ K0 h% A) h    谢谢老师鉴赏{:2_37:}

多层历史堆积,不错的发现!
1 p9 T/ j& t) q5 B4 W5 c! |' ?* X建议多多寻找,听听其他老师的见解。4 i2 B1 c7 n% ?
我看有石器、陶片最老的可以追溯到战国 ...! g& M8 t( b1 i! D# |
赞古 发表于 2011-3-29 18:52
% `  I8 l: j0 G9 i3 K+ V
# E& B3 \6 z$ u1 H, A, P, t5 a" b
" z4 o# A0 E( L6 H8 @' L+ B. b
    .........有夹砂陶,最早应是新石晚

呵呵 有陶片有陶足 有石器 祝贺你 好好的找吧

继续找

.........有夹砂陶,最早应是新石晚) U. c* e; n- p4 }" g0 g
由零开始 发表于 2011-3-30 21:34
7 k# D: k1 f& F7 @

( x: T5 J" k; J8 z, u. O! _8 j7 K( G8 r
    谢谢老师鉴赏,最好能详细讲讲,我不懂的,呵呵

呵呵 有陶片有陶足 有石器 祝贺你 好好的找吧6 w3 V0 ?! h; H( ]
石头bole 发表于 2011-3-30 22:51
$ S* N! u. p2 b; p; }  G. [

7 _' w  I; Z, {
1 \2 ^5 C3 e5 a    谢谢老师鉴赏,不知道都哪些是石器

继续找0 j# ^5 Z; \/ n1 O' n  h) R7 L
酋长 发表于 2011-3-30 22:56
& H' U) H+ {% n- d9 h$ ^

2 C' M: e8 D5 k  T
8 L4 X8 p2 ], n* d3 @9 N8 ?    谢谢老师鉴赏

像是生活区遗址、什么年代遗留物都有。
8 q, ]9 {) n/ X$ Z' Q7 @8 l天外飞仙 发表于 2011-3-29 18:18
/ A' R3 K! x& h5 L4 u, I
$ n, j( s& V: N+ m8 V) N1 f

; U% e8 F; j3 \7 B; X    支持这个。

支持这个。
% s( w% u6 p$ g9 d$ l, Q- u. q宣石斋 发表于 2011-4-3 16:28

: @- l- h. s* E/ \5 d- Y( |, M8 t7 z: P/ M; d6 l

. J9 G4 Y9 y  m: b$ {2 E    谢谢老师鉴赏

堆积挺丰富的啊,貌似看到了鬲足·····支持楼主的探索精神!4 A$ G  p1 L; G. ^& t
pericles 发表于 2011-4-3 16:37

8 `! m. _- O- u8 K0 v  B& M
% G- m* _0 ^, {- i4 i
1 Q( n8 a4 h. J5 j    谢谢老师

听听课

古人类遗址

古人类遗址& P& c) R1 P. y; R5 u: @
石为乐 发表于 2011-5-10 08:51