楼主: 老冯废品站

假货集中营

火.. [复制链接]
学习了

有许多真的里面

是呀.呵呵

同意不动山人分析

这是在一个叫姜太公的宝藏的人手上买的
8 ~. A# W. h! N8 Y* k* N& B2 R% {老冯废品站 发表于 2011-5-13 20:51
$ ]4 I- @) J5 O/ n0 o

1 e* h9 q% W8 g, e
4 @# n( G4 s3 p( C/ N4 i7 G5 J3 P    一个是废品回收站,一个是姜太公钩鱼,这事就够搞笑的,想不出故事都有难。

哈哈~搞笑哦~* t- q% x+ k) C2 k$ Q# x3 P
舍得~~~

都是高手啊 ,听课学习。

个人觉得:这块石器总的说并不假。估计是近现代人捡到它后无所事事,在面上磨了一下,出现了一片新痕迹,以至于造成了造假的假象,使真石器变成了“假石器”。呵呵~~~~~
) O/ g/ p1 @% \& y" t- o 1105091556ea235df7e7b67e75.jpg

评分

收藏真是学无止境啊!

本帖最后由 偶是火星人 于 2011-7-24 16:46 编辑 % w4 k, `! z. c$ q+ _4 F
个人觉得:这块石器总的说并不假。估计是近现代人捡到它后无所事事,在面上磨了一下,出现了一片新痕迹,以 ...
9 t) O7 j2 ]0 o% M, x8 ]4 N龙山湖人 发表于 2011-7-22 08:57

* [3 P$ M$ ~/ y) n8 G. Y2 a7 L( g( B2 g+ M* r

$ ?" k' r+ L7 G    这样的评论是高质量的,说到了点子上,学习! ; S0 K' a/ b& h7 G* ]' h
    我认为,可能因为石器的重量让拥有者有些想法,他想磨一下看一看什么材质,结果什么也没有就停止了,才出现了现在的样子。我有一件玉斧,皮壳厚,外观上一时看不出来什么材质。结果被人磨了一下,证实是白玉后才停止。后来被我收藏了!