楼主: 龙山湖人

瓷.标本

请看看啥年月?啥窑口?叫啥子瓷片片?
' Y3 j- Y! w3 w% H& x5 N7 b DSC05109.jpg

南宋,龙泉,瞎猜的{:2_35:}

南宋,龙泉,瞎猜的- W5 |2 q5 I3 y2 h: f
汇艺居 发表于 2010-6-8 22:00
9 D$ h4 e5 V: s5 Y$ ?0 l

8 ~: I+ E8 K5 R: a  M% F9 R
5 B( p" O; J  w    您是专家级的哦,谢谢指点。瓷片是在一个具有3000年以上历史的镇子里捡的,都是“破老旧残”片片,有不老少呢...

真是挖了不少呀~~~~~~~~

真幸福

真是挖了不少呀~~~~~~~~& y  Y$ i# Y, W- d7 P
落南居士 发表于 2010-6-9 12:23
, j! V0 t# J8 s7 o, v9 i1 T

/ q( Y1 a* ]" Q$ w
, j1 Z# l- q$ B. N7 M( E    破帽遮颜过古镇,俺与拾垃圾者为伍,他们捡金属塑料,俺捡破陶烂瓷,羞愧哦......

真幸福
3 |+ T$ b$ ^5 J/ J% Z汇艺居 发表于 2010-6-9 13:48
: a9 d9 P$ F1 x/ G. l1 l

' g+ n4 O+ W$ x% D, \( P8 f. Q! z. |/ a3 ?* Y' k5 I/ [
    是锻炼身体的一种方式,很适合我。呵呵

破帽遮颜过古镇,俺与拾垃圾者为伍,他们捡金属塑料,俺捡破陶烂瓷,羞愧哦...... : ...
/ [- I+ ?8 K$ P" V龙山湖人 发表于 2010-6-10 08:21

) F0 U) p3 w+ d- c) q, `* \) B8 v
5 {1 k# H- S9 p能捡到这些东西非常不错了~~~

佩服楼主精神,值得学习。

能捡到这些东西非常不错了~~~
6 m9 s! g8 }' J0 ?! r6 g! x落南居士 发表于 2010-6-10 08:47
+ b# I$ p1 y; M. f: U! F
0 i/ G& U8 a. O2 {/ r3 w
呵呵,惭愧。

佩服楼主精神,值得学习。1 d. V! O7 c" }! ]3 I
赞古 发表于 2010-6-10 09:19
8 r: w7 L* [. x7 }
  ~6 }- K1 Q' u# X  K# r
3 R3 b  e3 n# F% j
    嘘,小声点...有点不好意思见....

回复 26# 龙山湖人
! L4 D1 N/ F8 u1 P& m/ o  b2 t0 u4 @2 Q5 ?' {

7 l% I  S8 q8 r( }- [    哈哈 ~~叫上我!

来俩乾隆老爷子时代的垃圾:
9 X. Y1 `. @0 m& {' R0 J. e7 ? DSC04921.jpg
- B; ]; i+ R$ @. V5 C& k  W' N" M

DSC04923 拷贝.jpg 4 }( R& n& x% m1 E  {
7 b' G* G5 H: F$ Q7 P0 y