楼主: 泰汶

几组泰汶石器欣赏(续一)

回复 14# 石权 * P. J1 Q: y; T2 {
9 M4 B8 {6 X2 v) I' h/ r
3 ^9 r8 N! N' M5 S
    谢谢石权兄的欣赏

回复 15# 石奔   u, b: P- s+ V* G6 _6 V
  T! J& ]/ e" v' N5 v+ f) v- V
. x9 g$ k+ V8 {6 z
    谢谢石奔兄欣赏

回复 13# 高地
) E7 [4 }8 P- j7 s. `' G
' R! \' |5 c0 m4 l# y: E
+ N' L4 c- Q& I1 D% S    谢谢高地兄指教

回复 19# chenyufan203
# @' l" Y" r* w% ?; \4 H8 V$ w9 Y! W4 p
6 s8 l9 l7 _5 u( j: h
    发觉新浪博客朋友都不错,大家都平等真诚,可能因为没有领导的原因吧,也没有倚老卖老、充老资格的“专家”,胡乱骂人的文痞子也不多见,也感觉不出帮派的的氛围,真的感觉挺好。抗铲强人好像对石器有兴趣,不会是你吧