请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

山旺植物化石 鉴赏

真漂亮

看得出山旺的植物化石类群几多2 b5 g3 u2 f/ J$ T
有绝种,也有今天还有的古老品种,
( s  \$ W& O/ F9 V不孤单、山旺的叶子们~~~

真漂亮. l/ D% K* k9 P4 f2 r4 O9 V8 H
XRJ-2 发表于 2010-6-4 22:51

4 K  k( l* U5 ]6 ^0 B0 b) u7 t5 o1 \* O4 _/ k8 b7 D/ N- r
7 ^" q; @* f  H) K! Q- T  t1 w

看得出山旺的植物化石类群几多
& [; |& S+ l/ m6 t( g" h' j+ w/ F9 ]有绝种,也有今天还有的古老品种,
0 x2 g8 e5 ]- A3 S- M不孤单、山旺的叶子们~~~5 Y7 g& p# S% c
赞古 发表于 2010-6-5 00:31
  s" f: t, g$ v/ C& `0 x  S/ Q5 S
7 R9 V3 P8 v( G! g' L, z, Z5 o

2 |7 ^" u3 z* v/ n. Y5 V$ |   

哇····心动了···

刘大哥987654321 发表于 2010-6-5 20:53
) h5 p5 Q2 j2 m' ?
- E/ B  ?/ H/ G  C- S) s
9 G4 K: i9 e, n+ o" `
    很像铁观音的叶子啊

很像铁观音的叶子啊
" P! o0 Y4 o8 Y6 U弓石燕 发表于 2010-6-10 12:36
第几个我怎么没看出来  呵呵

上海黄檀 该用户已被删除

好看的山旺板子,看到卫矛,胡桃,还有合欢属的叶子哦, Y2 ]% d) C6 q9 X
上海黄檀 发表于 2010-7-8 20:53

" J% T  k) B" m9 y* K1 L! S* s/ `, N$ E
; s' ~$ j  ?! Q; w# h