楼主: 老石器

石器共赏4

回复 15# 欣欣向荣 9 P# ^+ G" j: R9 l. Y8 ^$ \
, d3 u9 \7 m$ e/ x

/ L6 y' \1 s( `0 n+ r5 Y9 N3 C# L* q    老石器的东西就是好?谢谢欣赏。说说看老石器的东西好在哪里!谢谢。

欣赏了

回复 15# 欣欣向荣 0 U# B3 n: B) o5 b+ }: N

( f0 M/ d" t- a7 W" z/ x" ^( X/ @9 h, J+ Q' F+ c
    对于石头,古人好像比我们还会玩啊

回复  欣欣向荣 $ b4 S# j  C6 Q3 ]3 e

( J, z' e  E$ F7 w  `1 f$ l# Z+ Y- p6 j( s6 T4 [
    对于石头,古人好像比我们还会玩啊
) y- o3 t( H9 ?5 p5 ]老石器 发表于 2010-8-12 15:18

$ \( I8 h; e; E% k" o2 A2 ?/ f
6 z; v* t, q2 O8 K7 J, ]' H
    那时候,古人可玩的东西少了又少,只好玩石头...

% P3 x* c+ E" ^2 G# R/ @
( q; X) Q3 [( r1 y5 Q+ i: J. v回复 19# 龙山湖人
5 i; |- u6 W; W( Q! o+ G
6 H' J# u* f, R: Y: t# S0 ~# k- N+ h
    也许吧,可爱又可怜的古人。