楼主: 玉德晶神

前天收的几个物件,发上来大家给看看

几个青花碟子都没什么问题,清代普品,铜镜这么看是没法看清的,10楼11楼的年代应该很近了

几个青花碟子都没什么问题,清代普品,铜镜这么看是没法看清的,10楼11楼的年代应该很近了# y4 o' ~2 M  e- ]
sanatuse 发表于 2010-6-13 10:42

1 F3 _! T% C  L: T& }+ a' |# Y4 H7 \
& u, F$ l; V; _# p9 J5 r
- V  K* u1 C; L; {, k# U3 s    谢谢指教 ,铜镜带“厚德荣贵”字的是明代的,不知是否对。+ n+ d! v# B: n& G% z
  茶壶在画边有款是63年3月的。& u$ W$ Q- J6 e6 ]+ u" i% @7 D& t1 B
  三喜碟是民国的,不知对否。

铜镜你要问问苗老哥,他比较懂,茶壶和那碟子,我觉得都是文革前后的东西。

铜镜你要问问苗老哥,他比较懂,茶壶和那碟子,我觉得都是文革前后的东西。
0 Y/ F$ l/ S6 y( k  |sanatuse 发表于 2010-6-13 13:07

- K/ V, a  a" z, R' ~- q5 Q; g
( [' e$ l, R' y2 g
' x6 A3 q8 C0 x- N% f    好,谢谢。

一边欣赏 一边思考

一边欣赏 一边思考
! C. t" r8 m+ ], K) y  u: y3 e欣欣向荣 发表于 2010-6-18 12:07
# a9 \7 O( k+ }6 [
/ H% k* l+ u# c. _' m4 K

: {/ i6 l+ T2 ?    结果请告知