朗朗破处了 首次修理鱼化石

火.. [复制链接]
朗朗破处了 首次修理鱼化石 ; @0 E7 E# |3 R
哈哈 虽然 平时每天基本都要用时间在修理化石 可是修理的都是三叶虫和寒武纪软体生物什么的  别的化石根本就没修过 也没有任何经验 8 }9 Q  v: g9 i0 k" [0 c' M& v
最近淘到两个漂亮的小北票鲟  因为化石几乎50%都覆盖着 所以必须开始试着修了  要不根本看不见   " _9 ]9 D) R) i5 f5 T) H. a6 p" K
另外的一个原因 也是这次破处的主要原因是无敌同学的一再刺激 所以我要尝试着试试
5 ?. e0 L$ n  N' c# }7 l' y毕竟是第一次吗  修的可能不太理想  大家进来指点一下  无敌  说说 还有什么需要改进  毕竟你看过这两块石头原始的样子 # d" \( `5 r" e/ x
好了 废话不多说 上图  ( K# k% m! `# [" a
1.鱼体覆盖接近50%的一块
) C  }+ j4 F- f& D7 f 45.jpg
' @- f7 i, B# [( f
3 s  S( ]$ g' i2.这块没怎么大动  只是清理了一下鱼周围的鳍 $ i' G3 L! T3 X& f, n) z. g
5 p+ [+ \3 j/ U& Y% }5 F! Y- V% [5 X; q, q
好了 大家多多批评 !谢谢
不错.............

不错.............1 r; s( E3 r1 E$ U3 }
龙夫 发表于 2010-6-13 00:37

* d3 i$ }6 e$ G7 s# e- x4 s# x; o谢谢兄弟支持啊 1

没修前的照片上张,比较着看看啊

漂亮啊 不过还是觉得朗朗的三叶虫修得最好 {:3_51:}

因为是从产地购得  所以当时就没拍照片 我简单的复原了一下修之前的样子 9 [* A: h' g/ d* q' s9 n
大家看看  实在没想到的是北票 黄半吉沟的板子实在是太硬了 是我修过最硬的板子  弄得手疼了好几天 !: H* L8 }: J& e1 P9 K

yafanhuashi 该用户已被删除

沃草 该用户已被删除

漂亮

哈哈哈,要是因为我,我太对不起兄弟了,对了,你的第一次不是给狼鳍了吗?怎么又换了,哈哈哈
, x2 t$ A# j  F( G* e  m- [评价下.第一次用纯眼睛修的已经很漂亮,而且围岩保留的很到位,还是觉得,初期处理很好,然后要上镜子细修,好象下四鳍的位置.呵呵赶紧置办镜子吧

哦对了,鱼很漂亮啊

回复 3# 朗朗
) Z5 K1 i3 }6 O6 h( {  o
8 T5 {& u; s. Q$ p" p4 x6 E! R
6 a7 N8 n6 Q1 V2 c, M    客气了!

{:2_37:}

破处少年

再次欣赏