楼主: 化石情缘

谈手串把玩与鉴赏

本帖最后由 化石情缘 于 2010-6-14 22:13 编辑 0 L/ M4 r; P2 `  j2 v7 r+ ^6 O/ N

' z# }' O2 v  P! H5 q谈手串把玩与鉴赏; z* ], n; W6 Y% y  b

. o" w% S2 X) Z: S" D8 [ 珍珠手串
! `  l1 d3 v5 ?! ^# @1 J HE00007155a.jpg
' i0 R/ z  s& j: {+ r! u3 z* f4 e0 E7 F/ L; K
清 翠雕手串 , c/ D; o. y" O8 b6 U" t+ b: d# [
thumbnail_400_400清 翠雕团寿纹手串.jpg
* W) p+ s. M& V$ q# u& \- S
1 Q- F# Y- d1 I& g0 n老玉管手串 # }. R; B2 P+ g. ?4 `
thumbnail_400_400老玉管手串.jpg 9 D& W, M" B% p( \
- ^4 K7 N# e9 I/ r: y+ C6 C
清 玉刻佛头 手串 ) w* c+ P5 `$ L
thumbnail_400_400清 玉刻佛像手串.jpg

手钏某种程度上是人身份和品位的代表,一点马虎不得,尤其对成年男子

那人骨手串......

呵呵 不错  建议加精华啊
$ I6 ]4 h+ q) [! H对了请问 2楼确定是翡翠吗 这样的颜色见的少啊

呵呵 不错  建议加精华啊+ N4 I& V* ^% h/ ^$ q* F
对了请问 2楼确定是翡翠吗 这样的颜色见的少啊
3 |' s% g! T8 e4 H石头bole 发表于 2010-6-15 16:04
- J" E  V; R! j+ ^+ ]
  j6 `: Y* ]6 c: h- r

; U; |' Q2 a# C5 J  z+ E. B# x    翡翠。 深紫罗兰。稀少。

呵呵 这样的东西 每个有一样就好了

有标价的吗