楼主: 龙二

出水红石铲

真是遗憾!虽然不想伤害别人......龙二老师最好能和我当面谈谈,你的同事胜章知道我家.

真是遗憾!虽然不想伤害别人......龙二老师最好能和我当面谈谈,你的同事胜章知道我家.$ z  e2 |4 t6 q1 e+ p$ N
石为天 发表于 2011-8-28 16:11

2 `# {4 R, [' ~" m; H6 t" O- A8 S) ?# R; \, B0 ]" l& ~3 {! n: ], m/ c  ]
$ M4 m9 V5 a0 o: E0 K
    我也去过您家呀,可是您还不知道我。

我也去过您家呀,可是您还不知道我。# X; v4 b- F/ B5 B6 _  [/ M9 L
龙二 发表于 2011-8-28 22:49
$ u' s- k% \4 b8 m8 [' Q

# W7 Y! D. E; `( ~% q# u) }/ D; r+ {. i! k( _3 [4 z, M
    兄弟我真的有事提醒你,见面或者问胜章要我手机号联系也行!

本帖最后由 龙二 于 2011-8-29 12:57 编辑 ) d+ {1 h; S( R1 {+ q6 G& G2 k

* ~" w! J- N4 V9 ?感谢老师直言不讳,希望以后多多交流

石为天也是性情中人,在好几个地方遇见过此器了,有经验。: O( t( y1 ^, e0 B* k& f; t1 L  H
石器鉴赏已进入深水区需多留意。

现在重看,感到情况有点疑虑,是什么红石材料?是否有细节图,尤其是包浆和毛孔的

石为天也是性情中人,在好几个地方遇见过此器了,有经验。; L( n5 @) Q4 S
石器鉴赏已进入深水区需多留意。7 ~+ v' u. U2 p: R, r
百石 发表于 2011-8-29 17:12
. ~  j5 O! \  P. G# z' p% ?' u
百石兄多虑了,有机会上门造访,多多交流

% l6 w1 E' K, ^5 ~0 j( c已上手,该石器有疑!

漂亮{:3_46:}